Девочки, кто не верит в приметы и продолжал шить/вязать во время беременности? Я вроде как не особо верю, при том что меня вдруг потянуло пошить и повязать, и почему-то страшно..
Девочки, кто не верит в приметы и продолжал шить/вязать во время беременности? Я вроде как не особо верю, при том что меня вдруг потянуло пошить и повязать, и почему-то страшно..
Причина обвития, кстати, совсем в другом кроется )
Про примету я выше написала. А женщины тех времен очень много времени проводили за рукоделием, вышивали и вязали практически каждая девочка/девушка, поэтому свалить несчастный случай на вишивку было самое простое!
я как раз сегодня начала вязать крючком шапочки детские)))
за эту беременность- навязала пинеток, связала 2 палантина маме и себе, что -то по мелочи, сшила кружевной пододеяльник и уголок на выписку, повседневные пошивашки в расчет не берем(то молнию поменять, дыру зашить, брюки подшить, шторы сделать-это все было), сейчас шарф дочке вяжу и ничего, прошлую Б тоже вязала и шила все нормально
У меня тоже, ещё на ранних сроках, появилось желание шить и вязать, хотя никогда подобным рукоделием не занималась, а сейчас шью игрушки)
Я шила:-)
Я вышивала, родила хорошо
Если суждено, все будет хорошо. Не зацикливайтесь
не шейте и не вяжите в церковные праздники. Я шью, но не вяжу(боюсь, что пуповиной замотается))))
Я и шила, и вязала, одно во что я верю-это стрижка и покраска, пришлось терпеть. Но нет худа без добра, хотела отростить, вот и я сделала это, а так бы никогда не сделала
Всю беременность вышивала) 3 огромных картины на счету) и сейчас бы тоже с удовольствием, но старшенький теперь не даст. Сказки всё это)