Приметы

Девочки, кто не верит в приметы и продолжал шить/вязать во время беременности? Я вроде как не особо верю, при том что меня вдруг потянуло пошить и повязать, и почему-то страшно..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся
Тянет — вяжите и шейте. И не верьте глупым приметам )))
Пожаловаться
Полина

Причина обвития, кстати, совсем в другом кроется )

Про примету я выше написала. А женщины тех времен очень много времени проводили за рукоделием, вышивали и вязали практически каждая девочка/девушка, поэтому свалить несчастный случай на вишивку было самое простое!

Пожаловаться
Оля
Я вышиваю сейчас, потом планирую вязать. В магазине видела книжку с детскими вязанными вещами, руки прям чешутся, но надо довышивать)))))
Пожаловаться
Мамуля Малина
Оля 
Спасибо за ответ)
Пожаловаться
Евгеша

я как раз сегодня начала вязать крючком шапочки детские)))

Пожаловаться
Мамуля Малина
Евгеша 
Класс! Скидывайте фото посмотреть, когда довяжите — очень интересно!
Пожаловаться
Евгеша
Мамуля Малина 

Пожаловаться
Мамуля Малина
Евгеша 
Класс!
Пожаловаться
Наталия Климова
Не думайте об этом, вязала во время всех беременностей, все это ерунда!
Пожаловаться
Мамуля Малина
Наталия Климова 
Спасибо за ответ. Я сама в это не верю, но знаете же как бывает-нахлынет и все — сразу сомнения.
Пожаловаться
Наталия Климова
Мамуля Малина 
Понимаю, но когда ещё этим заниматься? Успевайте! Вязала и сейчас вяжу
Пожаловаться
Ирина

за эту беременность- навязала пинеток, связала 2 палантина маме и себе, что -то по мелочи, сшила кружевной пододеяльник и уголок на выписку, повседневные пошивашки в расчет не берем(то молнию поменять, дыру зашить, брюки подшить, шторы сделать-это все было), сейчас шарф дочке вяжу и ничего, прошлую Б тоже вязала и шила все нормально

Пожаловаться
Мамуля Малина
Ирина 
Ого! Круто! Тоже уже руки чешутся всякого понаделать)
Пожаловаться
Алина

У меня тоже, ещё на ранних сроках, появилось желание шить и вязать, хотя никогда подобным рукоделием не занималась, а сейчас шью игрушки)

Пожаловаться
Мамуля Малина
Алина 
Класс) я когда-то крестиком вышивала.И рушник свадебный сама вышила. А сейчас именно на вязку и шитье потянуло
Пожаловаться
Алёна Наркевич

Я шила:-)

Пожаловаться
МамаПашки

Я вышивала, родила хорошо

Пожаловаться
Александра
Вот бред.....

Если суждено, все будет хорошо. Не зацикливайтесь

Пожаловаться
елена

не шейте и не вяжите в церковные праздники. Я шью, но не вяжу(боюсь, что пуповиной замотается))))

Пожаловаться
Мамуля Малина
елена 
Спасибо за ответ. Я правда в первую б не вязала, и не гида, но одно обвитие было
Пожаловаться
Анна
Я вышиваю, даже не слышала про такие приметы, многие женщины вяжут для своих будущих малышей
Пожаловаться
Мария

Я и шила, и вязала, одно во что я верю-это стрижка и покраска, пришлось терпеть. Но нет худа без добра, хотела отростить, вот и я сделала это, а так бы никогда не сделала

Пожаловаться
Мамуля Малина
Мария 
Я при первой б не стриглась тоже и не красилась. Но не красилась, чтоб химию не наносить.
Пожаловаться
Лиса

Всю беременность вышивала) 3 огромных картины на счету) и сейчас бы тоже с удовольствием, но старшенький теперь не даст. Сказки всё это)

Пожаловаться
Дарья
Ох уж эти бабушкины приметы?
Показать ещё