Кто не хотел знать пол ребенка до рождения? У вас узист спрашивал при узи, хотите ли вы знать или нет? Или вы сами сразу же говорили, что не хотите знать? У меня всегда узисты спрашивали. А вот когда я с сестрой ходила, то узист сразу же выдала «пацан» и даже не спросила хочет знать или нет))) Как у вас было? И не жалеете ли вы, что не знали? Я вот хочу сюрприз))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ТанюшаЯ
11233040
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тоже боялись спросить и на первом узи — нам ничего не сказали, а на втором уже узнали

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Карина Денисова 
мы не хотели знать, но нам сами узисты сказали, что в нашей ситуации это играет важную роль.
Пожаловаться
ТанюшаЯ 
Аналогично — мы не спрашивали — узистка невыдержала и проговорилась
Пожаловаться
Оленька-Вkусняшkа
Если мы решимся на третьего малыша! Тоже бы хотела сюрприз))) это так неожиданно и мне кажется до безумия интересно!!!
Пожаловаться
Евгения Шульга
Я с детства хотела сюрприз, муж тоже решил ждать сюрпризом, в итоге все родственники включились… На узи сама просила не говорить, но по приметам догадывалась что мальчишка. Роды ставили на 8 марта, паниковала… А малыш попросился на 23 февраля. Так что у меня совсем интрига была.
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Евгения Шульга 
я первую тоже родила и тогда узнала, кто) но она всю Б не показывалась на узи, а мы хотели знать)
Пожаловаться
Евгения Шульга
ТанюшаЯ 
Я просила пол написать на бумажке и вложить в карту чтоб мне не видно было… Узистка в шоке не понимала почему я так не хочу знать пол, фото увеличила так чтоб таз не было видно. Бумажки было две и после родов открыли и все сошлось! Я кстати просила писать еще и для гинеколога, мало ли что.
Пожаловаться
Евгения Шульга
ТанюшаЯ 
А вообще это таинство природы, ваши эмоции я понимаю! Это очень волнительно, первая встреча с новым человеком! Никогда не знаешь какой он. А подготовка… Это все мелочи. Сейчас нет дефицита и все можно купить или на первые два месяца купить что то нейтральной. У нас были и розовые носки и розовые ползунки. Сын красив даже в них. А так и голубого много и желтого, зеленого. Главное любить!
Пожаловаться
Пиявочка
Я не хочу узнавать, а муж хочет))) нам 18 нед, скоро на УЗИ… Мне даже комфортно, что не знаю. А то ошибутся и будет на родах неопределенное чувство подмены))) даже если узнаем, всё равно буду сомневаться в результате и не исключать обратного)))

Выше писала, что сестре на 22-24 неделе 3д УЗИ вместо мальчика девочку увидело и было это 5 лет назад…

Пожаловаться
Зайка

Я вот вчера узнала пол малыша, по своей инициативе. Правда это стоило мне 250 рэ

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Зайка 

у нас за это не платят)

Пожаловаться
Зайка
ТанюшаЯ 
У нас к сожалению так. Я даже ради любопытства позвонила на горячую линию в минздрав Орен.обл. — там подтвердили, что платно и фото платно и все это в гос.ЖК по МЖ.
Пожаловаться
Елена

мне и не сказали с сыном, не видно было, так и рожала не зная кто у меня.

Пожаловаться
Люся
Никто не спрашивал, диктовала ассистенту показатели плода и пол назвала. Муж так огорченно вздохнул когда услышал пол — женский. А по мне так главное что бы все в норме было в первую очередь.
Пожаловаться
Elena
В предыдущие Б., УЗИст всегда спрашивал, вот и в этот раз думала так и будет… хотели для себя сюрприз сделать. Но! На первом УЗИ сказалии, а потом уже самой интересно стало-перепроверяла
Пожаловаться
Ирина

Никто не спрашивал. Если сама не спросишь, и не скажут. И еще надо было доплатить, чтобы пол узнать.

Пожаловаться
Ksenia
Не хотела знать, но узист, не спрашивая, приоткрыла завесу тайны )
Пожаловаться
Ната Беркаева

у меня со старшим написали в протоколе осмотра девочка 18 лет назад, родился пацан, с маленьким сама спросила кто. А вчера была на контрольном узи(смотрели прошла ли гематома) узистка сама говорит пацан, я расстроилась и очень надеюсь что ошиблась. жду второго скрининга у другого врача, хочу девочку, понимаю что и мальчика любить не меньше буду, просто 2 сына уже есть)

Пожаловаться
Юлия Борисовна
По мне так лучше сразу знать
Пожаловаться
Елена
Я с сыном ходила не спрашивала, а на 2 скрининге сама узистка сказала.
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Я тоже думала, что с 3-м не буду узнавать, ага… наивная… любопытство взяло своё, на 14 неделе помчалась на УЗИ )))
Пожаловаться
Мария
Нам узистка сказала сразу, мы даже не спрашивали, но хотели знать
Показать ещё