Доброе утро, девочки! Всем отличной рабочей недели.
Я к вам с таким вопросом.
Шевеления начала чувствовать с 16 недель, в 18 были отчетливые толчки, и с тех пор моя девочка регулярно давала знать о себе.
У нее выработался свой режим (утро-после обеда-вечер), мы постоянно общались) На новогодних выгодных заметила, что активность её уменьшилась
Теперь толкает так, что еле чувствую, и обычно только по вечерам, вот вчера только после того, как наш папа с ней поговорил, она начала немного барахтаться.
Мои переживания также связаны с тем, что я отменяю сейчас утрожестан, по 100 в неделю.
Какой у вас характер шевелений? Нормально ли это? НА узи идти только через 2 недели, к врачу — через 10 дней.
Спасибо заранее за ответы!Всем мамочкам и детишкам здоровья!
Шевеления в 23 недели
Комментарии
Предыдущая статья
Про красоту (окрашивание волос)
Следующая статья
Не чувствую шевелений((
Актуальные посты
А сейчас опять нормально все.
у меня то толкает сильно то молчит, я вообще стараюсь не обращать внимая на шевеляшки ну чтобы считать их)
Викуль, вроде расшевелилась Ева))
В принципе интенсивность нарастает, по частоте по разному может целый день пинать а может и не часто совсем, у врача спросила, сказала это нормально, считать начинают после 30 недель, тогда там схема подсчетов специальная)
но если сильно волнуешься, то лучше на узи сходить)
По шевелюшкам раньше 28 недель это нормально. Т.к. малыш еще маленький, может развернуться и по органам слегка стучать, а вы и не почувствуете! Мне гинеколог недель с 28 говорил шевеления считать, вам еще рановато. Но все же если сутки не будете чувствовать пиночков, лучше к врачу сходить, чтобы послушали что всё у малыша в порядке. А с утрожестаном это никак не связано
у меня тоже так было)))тоже переживала))тоже шевелился утром потом после 14:00 и вечером иногда папу будили пиночками, потом перестал, даже иногда вообще тишина была, а щас… еще как начал пинаться )))все хорошо у вас, не переживайте)))
обычно к этому сроку ослабевают газики, которые принимали за первые шевеления)))
я не страдала газиками, ну и не думаю, что мой живот шевелился от газиков)) у меня были отчетливые и уверенные толчки)
Вы хотите мне сказать, что у меня вот в 23 недели газы прошли, поэтому ЭТИ ЖЕ ТОЛЧКИ стали менее сильными?)
Я думаю зря переживаете я тоже не всегда целый день могу чувствовать вчера мои дочечки даже папе не дали себя почувствовать папа растроился (((