Первый пошевел!:-) девочки у меня 19 недель беременности. Моя первая беременность 😆. Очень интересно как это первый пошевел. У меня в дивоте буд-то кишки шевелятся или даже пинает меня. И я не могу понять это ребенок шевелится или нет. Какие ощущения должны быть при шевелении плода? Как у вас это было?
У меня внизу живота как-будто пальчиком кто-то тыкал изнутри))
У меня тоже так было, как будто пальчиком кто то тыкал изнутри )) и бултыхание было))) 17 января)
Они, они, пошевелы, поздравляю. У нас ранняя дама в 16 начала шевеляки, в 17 пиночки. первое ощущение — проплыли рыбки, второе — кто то изнутри ковыряет ватной палочкой, ну а потом стукает так ласково, ну а сейчас уже пятки выпирают))))
не было никаких рыбок, пузыриков, в 17 недель чёткие пинки стала ощущать и всё! Ни с чем невозможно спутать.
У меня еще пяточки не выпирают. Так толчки. Я вчера начала на это больше внимания уделять.
Мой первый пошевел тогда был 2е недели назад. Я лежала на боку, потом встала и как-будто шарик с водой перекатился в центр. Прям так бульк. Я так рада???
Такие ощущение на вашем сроке и должны быть, как вы пишите. Дальше четкие пинки будут.