Бессонница и Б?!?

Уже вторую ночь просыпаюсь в 3-4 утра и… Гулеманю! Вчера часок потусила и смогла уснуть… А сегодня… 2,5 часа провалялась-про мучалась — пошла кашу мужу наутро варить…

Я одна такая? Или это нормально для Б??? Сейчас 18 нед.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Еркаева
Это прям беда.тоже мучалась все время.пила персен на ночь.иногда помогал когда пила.
Пожаловаться
Алия Кумыскалиева
В первую беременность тож такое было но на более позднем сроке… до пяти утра шлындала… а во вторую пахала до отвала… и спала без задних…
Пожаловаться
Счастливая Мама
Нормальноя с 16 недель в плавающем режиме. Когда хочу тогда и сплю. В среднем по 4-6 часов ночью с перерывом похомячить. И днём если ночью не доспала.
Пожаловаться
Елена
Счастливая Мама 
ПО-ХО-МЯ-ЧИТЬ это же чуть ли не основная причина, почему не засыпается )))
Пожаловаться
Счастливая Мама
Елена 

Дык надо похомячить а не объедатьсяесли режим выработается то и засыпаться будет отлично

Пожаловаться
Елена
Счастливая Мама 
Мда… Режим хомячения тоже надо соблюдать
Пожаловаться
Счастливая Мама
Елена 
Дык я и говорюя вот в 6 встала перекусила. Теперь в 13.30 как по расписанию проснулась снова покушала. Пока дела поделаю, пока то да сё. Следующий приём будет не раньше 6ти вечера
Пожаловаться
Елена
Счастливая Мама 
Возьму на заметку)
Пожаловаться
Счастливая Мама
Елена 

Пожаловаться
ЖенаМужа
Тоже также
Пожаловаться
Ириска
Я во второй половине беременности так мучалась… и засыпала очень поздно, не хотелось совсем спать:-)
Пожаловаться
Елена
Ириска 
Жесть!!! А я понимаю, что не выспалась! Глаза сухие, спать то вроде хочу… А по факту не могу уснуть. И день сегодня распланирован от и до…
Пожаловаться
Ириска
Елена 
И это пока срок маленький, а потом и с животом неудобно спать и в туалет каждый час как по часам… одно радует на позднем сроке, на работу не вставать и поспать можно в течении дня:-):-)
Пожаловаться

у меня такая же песня) сейчас в 5-6 уже бодрячком + ежечасные подъемы в туалет.

Пожаловаться
Елена
КНТЗ 
Ага) с учетом, что я сова и для меня утренние часы сна самые сладкие!)
Пожаловаться
Елена 
скоро, очень скоро вы забудете про сов и жаворонков, потому что после выписки из рд сможете и стоя поспать, да кто б дал)))
Пожаловаться
Татьяна
КНТЗ 
Аххаха, именно по этой причине я в столь ранний час тут — мечтаю поспать, а кто б дал :)))
Пожаловаться
Татьяна 
Пожаловаться
Мария
Не знаю как нормально но не одна точно.
Пожаловаться
Елена
Мария 
И на том спасибо)))
Пожаловаться
Мария
Елена 
Хочу в этот раз попробовать пожаловаться гине может что посоветует. В первую Б тоде мучалась
Пожаловаться
Елена 
А у меня вообще нет сна до 6-7. Кручусь, верчусь, хожу. Муж спит уже вставать скоро а я не могу уснуть хоть убей. Зато днём как убитая. Не знаб что делать с собой .(((
Пожаловаться
Мария
Татьяна Жихорева 
У меня тоже бывает что реально до утра не сплю.а иногда как убитая. Может день с ночью попутали как у младенцев бывает )
Пожаловаться
Вот мне так и говорит мама что день с ночью попутала… Подружка сказала перед сном принять тепленькую ванну и попить чай с травами ( ромашкой) и усну. Надо попробовать, а то это невозможно ?
Пожаловаться
Елена
Мария 
Вот-вот!!! У меня малышундель вечером и ночью в основном шуршит в животике- видать скучно, когда мама спит)))
Пожаловаться
Елена
Татьяна Жихорева 
Я еще проветриваю комнату иногда! А вот водные процедуры меня наоборот бодрят)