Уже вторую ночь просыпаюсь в 3-4 утра и… Гулеманю! Вчера часок потусила и смогла уснуть… А сегодня… 2,5 часа провалялась-про мучалась — пошла кашу мужу наутро варить…
Я одна такая? Или это нормально для Б??? Сейчас 18 нед.
Уже вторую ночь просыпаюсь в 3-4 утра и… Гулеманю! Вчера часок потусила и смогла уснуть… А сегодня… 2,5 часа провалялась-про мучалась — пошла кашу мужу наутро варить…
Я одна такая? Или это нормально для Б??? Сейчас 18 нед.
старайся не кушать плотно на ночь, кушайна ночи побольше клетчатки и поменьше сладкого.
А так подобные проблемы у многих во время Б
эт понятно))) аппетит только от этого меньше не становится))) начинаю есть часто и по чуть-чуть)))
У одних так, у других наоборот, а у меня все спокойно обошлось, только после 30 недель просыпалась в туалет в 03:00 и в 06:00 утра)))
Я, помню, перед выходом на улицу схожу с туалет, с горы от дома спускаюсь к кинотеатру — 3 минуты!!! — иду в кинотеатр в туалет
я так всю Б спать не могла
А чай с Мелиссой попробую — уж очень его люблю, спасибо
У меня так частенько сейчас:-)
Вспомнились пингвины из Мадагаскара: «улыбаемся и машем»)))))
Точно)))) Я еще хоккей по ночам смотрю))) Муж ржет с меня))
у меня 30 недель… сплю отвратительно… особенно не могу уснуть с вечера, потом ночью часто просыпаюсь… где-то с 26 нед. началось. Врач посоветовал Вамелан, говорит, что беременным хорошо помогает, но если можно обойтись без лекарств, то лучше, конечно, без них.
Гулять надо обязательно, чтоб и кислородного голодания у ребеночка не было. Мне прогулки через день помогают)))) Мелиссу, пустырник, чай с мятой можно попробовать попить тоже
Сегодня вертелась часа два, потом решила мужу дать выспаться и пошла на кухню шуршать))
Держитесь! Легкой беременности и родов!