Сталкивалась с тем что и муж и родственники говорили заранее не покупайте. В общем порылась в интеренете(не один день) и пришла к такому рассказу.Были у нас времена когда в стране туго было с деньгами(толи про войну пишут толи что… в общем времена 18-19века) и детки бывали умирали так и не рождавшись.Люди покупали заранее одежду и когда такое случалось они стали в эту хрень верить)))
А я сама не верю, но вся родня против чтобы я покупала все заранее. Меня единственное что останавливает не накупить всего побольше, это то, что не знаю еще кто будет. В декрет пойду и точно магазины все мои будут, а пока только приглядываю, отзывы читаю. Коляску выбрать до сих пор не могу, их чего-то очень много!!!!))))
А по мне, если судьба то… И не важно успел ты купить что то или нет. Как могут например покупки быть связаны с рождением здорового или… Ребёнка? Или стрижка волос? Смертность да большая по статистике, но как связаны эти вещи ???А все психологи уверяют наоборот что можно и даже нужно — если хочется покупать, стричься, краситься, ведь положительные эмоции мамы хорошо влияют на малыша! И вообще, если произойдёт горе, будет одинаково тяжело, не зависимо от того купили вы что то или нет. Мнений много, это лично моё
Не верю. К тому же батюшка мне в детстве сказал, что суеверия-грех. К тому же посмотреть в интернете откуда пошли эти приметы) Смешно становится))) Но мама сказала, что все наши «предки» соблюдали правила по приметам и дети здоровые рождались. Так что и я не должна стричь волосы и т.д. Приходится соблюдать мамины причуды)))
в первую б к родам уже и коляска куплена была, и конверт, и костюмчики. все хорошо. но мысли все равно проскакивают. иногда. но лучше не думать об этом...
а вот сейчас беременность такая долгожданная, что я сейчас уже готова идти и покупать, ведь это приятные эмоции) а их надо получать) да так и буду делать, зайду в магаз -если увижу что- то куплю) список то огромный, и очень много всего надо,! и выберу на свой вкус) роды приходятся на лето, а у нас ой как жарко, и с пузом не очень захочется таскаться по жаре....
Я верю))может и глупо как все здесь пишут но я рисковать не буду.во первых беременность сложно досталась с помощью эко во вторых из опыта знакомых те кто рано покупали вещи либо детки умирали либо раньше рождались и боролись за жизнь. ((Мне спокойней будет если я покупать не буду а просто выберу вещи а потом муж сходит купит))
Купила кровать ребенку как узнала о беременности, коляску на 3 мес, вещи уже лежат на полке а у нас только 18 неделя, верить в приметы грех, поэтому все готово у нас, и причины эти капошение, ближе к родам буду повэкеты собирать и вещи гладить, времени сейчас много аккуратно все сделать, а не в последний месяц бегать по магазинам .
Не верю) Я шью, вяжу, волосы подравнивала, вещи покупаю заранее и т.п. Считаю, чему суждено быть, того не миновать. Вне зависимости соблюдал приметы или нет)
брехня все это. у меня к рождению сына уже все все все готово, и сумка в РД собрана). пришлось конечно с родней поспорить на этот счет, слава богу хоть мама моя адекватный человек и ей не пришлось доказывать, что покупки для ребенка надо делать заранее, а стричься не то, что можно, но и нужно!
Вера в абсурдные приметы, больше программирует на неудачу и плохие мысли могут больше навредить. Так что наслаждайтесь покупками и оставайтесь ухоженной женщиной во время беременности
Нет. Стриглась, красилась и покупали все заранее и пол узнавали всё делала в обе беременности. Единственное беременной фото в мой сетях не выставляла не из-за примет, а потому что не хотела что бы не нужные люди знали об этом
Сталкивалась с тем что и муж и родственники говорили заранее не покупайте. В общем порылась в интеренете(не один день) и пришла к такому рассказу.Были у нас времена когда в стране туго было с деньгами(толи про войну пишут толи что… в общем времена 18-19века) и детки бывали умирали так и не рождавшись.Люди покупали заранее одежду и когда такое случалось они стали в эту хрень верить)))
Будте счастливы и здоровы
По вере вашей да будем вам. Очень хорошее высказывание) самовнушение работает
и верю и не верю… но думать об этом не хочу...
в первую б к родам уже и коляска куплена была, и конверт, и костюмчики. все хорошо. но мысли все равно проскакивают. иногда. но лучше не думать об этом...
а вот сейчас беременность такая долгожданная, что я сейчас уже готова идти и покупать, ведь это приятные эмоции) а их надо получать) да так и буду делать, зайду в магаз -если увижу что- то куплю) список то огромный, и очень много всего надо,! и выберу на свой вкус) роды приходятся на лето, а у нас ой как жарко, и с пузом не очень захочется таскаться по жаре....
А и да что бы спокойнее было почитайте откуда эти приметы пошли, многое станет понятным и вы сами поймёте какой это бред
Купила кровать ребенку как узнала о беременности, коляску на 3 мес, вещи уже лежат на полке а у нас только 18 неделя, верить в приметы грех, поэтому все готово у нас, и причины эти капошение, ближе к родам буду повэкеты собирать и вещи гладить, времени сейчас много аккуратно все сделать, а не в последний месяц бегать по магазинам .
брехня все это. у меня к рождению сына уже все все все готово, и сумка в РД собрана). пришлось конечно с родней поспорить на этот счет, слава богу хоть мама моя адекватный человек и ей не пришлось доказывать, что покупки для ребенка надо делать заранее, а стричься не то, что можно, но и нужно!
Вера в абсурдные приметы, больше программирует на неудачу и плохие мысли могут больше навредить. Так что наслаждайтесь покупками и оставайтесь ухоженной женщиной во время беременности