А верите ли вы в приметы во время Б?

Верите ли вы в приметы во время б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Сталкивалась с тем что и муж и родственники говорили заранее не покупайте. В общем порылась в интеренете(не один день) и пришла к такому рассказу.Были у нас времена когда в стране туго было с деньгами(толи про войну пишут толи что… в общем времена 18-19века) и детки бывали умирали так и не рождавшись.Люди покупали заранее одежду и когда такое случалось они стали в эту хрень верить)))

Пожаловаться
Ксения Кириенко
А я сама не верю, но вся родня против чтобы я покупала все заранее. Меня единственное что останавливает не накупить всего побольше, это то, что не знаю еще кто будет. В декрет пойду и точно магазины все мои будут, а пока только приглядываю, отзывы читаю. Коляску выбрать до сих пор не могу, их чего-то очень много!!!!))))
Пожаловаться
Марина
А по мне, если судьба то… И не важно успел ты купить что то или нет. Как могут например покупки быть связаны с рождением здорового или… Ребёнка? Или стрижка волос? Смертность да большая по статистике, но как связаны эти вещи ???А все психологи уверяют наоборот что можно и даже нужно — если хочется покупать, стричься, краситься, ведь положительные эмоции мамы хорошо влияют на малыша! И вообще, если произойдёт горе, будет одинаково тяжело, не зависимо от того купили вы что то или нет. Мнений много, это лично моё

Будте счастливы и здоровы

Пожаловаться
Анастасия
Не верю. К тому же батюшка мне в детстве сказал, что суеверия-грех. К тому же посмотреть в интернете откуда пошли эти приметы) Смешно становится))) Но мама сказала, что все наши «предки» соблюдали правила по приметам и дети здоровые рождались. Так что и я не должна стричь волосы и т.д. Приходится соблюдать мамины причуды)))
Пожаловаться
Анастасия 
Я вот тоже в эти приметы не верю, но вот волосы не смотря на это не стригу.( Есть повод отрастить шевелюру)
Пожаловаться
feelings

По вере вашей да будем вам. Очень хорошее высказывание) самовнушение работает

Пожаловаться
Дарья

и верю и не верю… но думать об этом не хочу...

в первую б к родам уже и коляска куплена была, и конверт, и костюмчики. все хорошо. но мысли все равно проскакивают. иногда. но лучше не думать об этом...

а вот сейчас беременность такая долгожданная, что я сейчас уже готова идти и покупать, ведь это приятные эмоции) а их надо получать) да так и буду делать, зайду в магаз -если увижу что- то куплю) список то огромный, и очень много всего надо,! и выберу на свой вкус) роды приходятся на лето, а у нас ой как жарко, и с пузом не очень захочется таскаться по жаре....

Пожаловаться
Мирая
Я верю))может и глупо как все здесь пишут но я рисковать не буду.во первых беременность сложно досталась с помощью эко во вторых из опыта знакомых те кто рано покупали вещи либо детки умирали либо раньше рождались и боролись за жизнь. ((Мне спокойней будет если я покупать не буду а просто выберу вещи а потом муж сходит купит))
Пожаловаться
Аня

А и да что бы спокойнее было почитайте откуда эти приметы пошли, многое станет понятным и вы сами поймёте какой это бред

Пожаловаться
Аня

Купила кровать ребенку как узнала о беременности, коляску на 3 мес, вещи уже лежат на полке а у нас только 18 неделя, верить в приметы грех, поэтому все готово у нас, и причины эти капошение, ближе к родам буду повэкеты собирать и вещи гладить, времени сейчас много аккуратно все сделать, а не в последний месяц бегать по магазинам .

Пожаловаться
Наталия
Не верю) Я шью, вяжу, волосы подравнивала, вещи покупаю заранее и т.п. Считаю, чему суждено быть, того не миновать. Вне зависимости соблюдал приметы или нет)
Пожаловаться
Кира

брехня все это. у меня к рождению сына уже все все все готово, и сумка в РД собрана). пришлось конечно с родней поспорить на этот счет, слава богу хоть мама моя адекватный человек и ей не пришлось доказывать, что покупки для ребенка надо делать заранее, а стричься не то, что можно, но и нужно!

Пожаловаться
Лолочка

Вера в абсурдные приметы, больше программирует на неудачу и плохие мысли могут больше навредить. Так что наслаждайтесь покупками и оставайтесь ухоженной женщиной во время беременности

Пожаловаться
Светлана
Не верю. Зато родственники мужа верят ?
Пожаловаться
Надин Евтух
Нет. Стриглась, красилась и покупали все заранее и пол узнавали всё делала в обе беременности. Единственное беременной фото в мой сетях не выставляла не из-за примет, а потому что не хотела что бы не нужные люди знали об этом
Пожаловаться
Дарья
Муж верит, у его друга реб при родах нахлебался вод еле откачали а они все заранее купили, он не разрешал поэтому я не стала возражать
Пожаловаться
Мирая
Дарья 
Я тоже из опыта подруг верю.подруга заранее купила детские вещи одежки и ребенок умер после рождения.она потом все эти вещи отдала.
Показать ещё
Актуальные посты
меркурий ростов шубы
мерси г.ессентуки
нужна ли в роддом флюрограмма