Плохо шевелится

Не могу, вся уже извелась ребёнок с 31 стал меньше шевелится, а последние 2 дня чуток шелохнётся и все тишина, не пинает ничего(((сижу вот боюсь(Ещё эти праздничные дни (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Возьмите фонендоскоп и послушайте сердечко, должно быть слышно, и не переживайте, легкой беременности вам
Пожаловаться
Яна Шаварина
Ксения 
Спасибо, вам тоже легкой беременности)))Хотела купить эту трубочку, но пока руки не дошли)Он живой шевелится, просто не так как обычно, слабо и не в том месте)завтра буду искать узи)
Пожаловаться
Ксения
Яна Шаварина 
Спасибо, главное себя не накручивайте, у меня тоже после 31 притихла, зато вчера весь день и всю ночь плясала, он же еще маленький может отвернулся и спит себе спокойненько, и для него сейчас главное спокойная и довольная мамуля!!! Удачи вам завтра на узи
Пожаловаться
Яна Шаварина
Ксения 
Спасибо?
Пожаловаться
Елена

скорее не все шевеления чувствуете… на этом сроке у всех такой страх

Пожаловаться
Яна Шаварина
Елена 
У меня наверное фобия)))Я в роддом уже ездить стесняюсь ?Они уже знают меня )))Мне так часто становится плохо что доходит до абсурда)))То голова закружилась плохо было как приступ, потом что то типа вод подтекало, потом бок болел, подозрение на аппендицит, а на днях опять вода вытекла, тест на воды отрицательный показал, сказали скорее всего от пропитых антибиотиков :)Скажут е**** мамашка?Хоть и ребёнок не первый, но так переживаю за него)))
Пожаловаться
Марина

Съешьте шоколадку, прилягьте, и поговорите или пощикотите животик и ребеночек даст о себе знать

Пожаловаться
Алёнка
УЗИ.да и чем быстрее тем лучше.поверьте и послушайте меня
Пожаловаться
Светлана Конькова

не на кручиваите себе могла и погода повлиять мы сегодня раза 4-5 попинались еще))))у нас морозец спит наверно....

Пожаловаться
Яна Шаварина
Светлана Конькова 
У нас тоже сегодня мороз, холоднее чем в предыдущие дни, спасибо успокоили)
Пожаловаться
Светлана Конькова
Яна Шаварина 
)))))завтра заактивничает вот увидите…
Пожаловаться
Яна Шаварина
Светлана Конькова 
Спасибо, я ещё и на ужи попробую попасть)
Пожаловаться
Надежда

Шоколада покушать надо, по активнее может станет

Пожаловаться
Манюня

значит съездить в роддом и пожаловаться что ощущений практичеки нет. вас осмотрят сделают узи и тд

Пожаловаться
Люба
Он мог перевернуться спиной вперед и теперь его меньше ощущаете.
Пожаловаться
Яна Шаварина
Люба 
Тоже есть такие мысли, по тому что сегодня чувствовала его в самом низу, а не как обычно под ребрами(((
Пожаловаться
Люба
Яна Шаварина 
У вас поменьше, мой так в 30 повернулся, я даже попу сверху живота нащупала, ну а на УЗИ мне это подтвердили.
Пожаловаться
Яна Шаварина
Люба 
И тоже меньше шевелился, завтра с утра буду искать кто на узи возьмёт, вот сейчас шевелится но как то слабо совсем, может и правда во внутрь или на попу сел
Пожаловаться
Люба
Яна Шаварина 
Тоже меньше шевелиться после этого стал. Все же во внутрь.
Пожаловаться
Яна Шаварина
Люба 
Пожаловаться
Люба
Яна Шаварина 
Пожалуйста. Главное не нервничать!
Пожаловаться
Рёкочка Накамурочка

он тоже устает постоянно пинаться. Если это сильно беспокоит просто проконсультироваться с врачом

Пожаловаться
Марина
На узи почему не поедите?
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Марина 
+
Пожаловаться
Яна Шаварина
Марина 
Во первых праздники, во вторых так меня и ждут без записи, а в-третьих я уже их столько сделала, вот и решила что опять накручиваю себя и скоро зашевелится, но он даже и не думает.да и время у нас уже вечер(((
Пожаловаться
Марина
Яна Шаварина 
Ну раз вы такая и сами все знаете зачем спрашиваете? Это может быть и гормально а может и нет… что карты вам раскинуть? У вас в городе платного узи нет? Тогда езжайте в роддом...

Меня если что то такого плана беспокоит я еду к врачу/узи/роддом..

А по поводу количества узи, у меня их уже куча… по показаниям и ничего

Пожаловаться
Janifer
Яна Шаварина 
Платное УЗИ, и никаких проблем. За деньги и в праздники принимают, и без записи.
Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺
Яна Шаварина 
во-первых, во-вторых… что за отговорки? Узи не обязательно, езжайте в приемный покой(в роддом), вам сделают ктг без проблем. Этого будет достаточно, если что--отправят на УЗИ.
Пожаловаться
Яна Шаварина
☺♥Ольга♥☺ 
Я знаю что там делают, не пишется он ещё маленький, я ездила на днях туда, не смогли записать нормально, он просто уходил, акушер сказала ну так главное зафиксировать сердцебиение, а то что он живой я это чувствую и так.А ктг не информативно на этом сроке они сами там говорят.Узи там ночью не делают, вы как местная жительница должны знать где и когда здесь можно сделать узи ещё и в праздник.

А во первых, во вторых по тому что я сама знаю про узи и если бы была возможность съездить на него, здесь бы вопросы не задавала.Завтра будет день, завтра будут попытки найти нормального узиста и сделать доплер.Мне вообще интересного у кого вели себя дети так в таком сроке.