Не могу, вся уже извелась ребёнок с 31 стал меньше шевелится, а последние 2 дня чуток шелохнётся и все тишина, не пинает ничего(((сижу вот боюсь(Ещё эти праздничные дни (((
Не могу, вся уже извелась ребёнок с 31 стал меньше шевелится, а последние 2 дня чуток шелохнётся и все тишина, не пинает ничего(((сижу вот боюсь(Ещё эти праздничные дни (((
скорее не все шевеления чувствуете… на этом сроке у всех такой страх
Съешьте шоколадку, прилягьте, и поговорите или пощикотите животик и ребеночек даст о себе знать
не на кручиваите себе могла и погода повлиять мы сегодня раза 4-5 попинались еще))))у нас морозец спит наверно....
Шоколада покушать надо, по активнее может станет
значит съездить в роддом и пожаловаться что ощущений практичеки нет. вас осмотрят сделают узи и тд
он тоже устает постоянно пинаться. Если это сильно беспокоит просто проконсультироваться с врачом
Меня если что то такого плана беспокоит я еду к врачу/узи/роддом..
А по поводу количества узи, у меня их уже куча… по показаниям и ничего
А во первых, во вторых по тому что я сама знаю про узи и если бы была возможность съездить на него, здесь бы вопросы не задавала.Завтра будет день, завтра будут попытки найти нормального узиста и сделать доплер.Мне вообще интересного у кого вели себя дети так в таком сроке.