Весь день сидит тихо мой пузожитель, ну может пихнет меня раза 2, а так тишина, а вечером начинается очень частные сильные толчки, пока что только мне ощутимые, ну иногда и мужу если хорошо прислушается. Скажите это нормально? И кстати вечером я сплю на боку и вот чувствую шевеления только в бок, по центру вообще редко редко. Это нормально? Я просто очень переживаю и меня вторая Б увы закончилась очень печально и эту Б, я стараюсь прислушаваться к бэйбику. Звонила врачу, он сказал " ну шевелятся же, это само главное! ", блин ну весь день же молчит!!! Почему так ?!!!
Я даже сохранила его в Word))0 чтобы потом продать) у нас в Тюмени доплеры вообще не продаются, я заказывала почтой из казани, наиль: 8-917-263-89-86, не обманул) получила и оплатила Фетальный допплер Baby Sound. Картинку только не могу за
грузить вам в сообщение
Шевеления есть и хорошо. А их частота зависит от срока и самого ребенка, кто то ходуном ходит в животе кто-то посапывая спит иногда напоминая о себе. У него же тоже характер ))
все хорошо с вашим карапузиком я на вашем сроке шевелюшки только с левой стороны слышала, и активно только вечером.Да и сейчас, я спать ложусь а малявка просыпается))))))
У меня так было, буянила только ночью, а сейчас сутками, подождите еще она вам даст жару
и у меня так. ревела даже, о плохом думала. Потом пошла на 2й скрининг (позавчера) и врач сказал, что мы рекордсмены по неправильному положению. Сидим мы поперек, на попе, скрюченные и иногда изволим ворочаться. Он же сказал, что у ребенка уже свой режим. Пихаемся после 21.00 и рано с утра, а остальной день спим. И тоже сначала было 2-3 толчка, а как спать мы с мужем ложимся или поем чего сладкого — дискотека начинается. Я читала, что ребенок зависим от лунного дня, и танцы только вечером, да «ночером».
У меня так было, днём спала, а квечеру такие толчки. Что долго заснуть не могла.
У меня тоже весь день молчала, а вечером толкаться начинала, только ближе к 25-26 неделе начала днем ощущать толчки)) И по бокам постоянно, до сих пор, никогда по центру не толкалась
У меня так было и есть. Днём малыш отсыпается, редко шевелится, а под вечер танцы
сделайте узи
Не переживайте. Просто срок еще не такой большой, и вы не всегда будете чувствовать шевелений.