Имя для девочки. Нравятся имена Мирослава, Есения, Аделина, Ясмина, Кира, София. Как часто встречаются такие имена сейчас? Не хочется, чтоб всех вокруг как нас кликали :-)

Yana
0531104
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Мне тоже нравятся такие имена, как Мирослава, Есения, Ясмина и Аделина)У нас в городе знаю только двух Аделин, Ясмин вообще не встречала, Мирослав и Есений штук 6-7.

А вот Софий и Кир тьма, очень многие называют.

Пожаловаться
Jaana

Старшую дочурку зовут Аннели

Пожаловаться
Jaana

Мы пока не знаем кто у нас, но если девочка то будет София. Мне и мужу это имя очень нравится:)))

Пожаловаться
Анна

а у нас не слышала много Софий, одна максимум, а имя мне нравится

Пожаловаться
Yana

Милена тоже нравится) А мы вот все не можем круг сузить, хотя бы до 2х)

Пожаловаться
Алина

У нас пока основной вариант-Аделина))был вариант ещё Милена, тоже очень нравится. Так что ждём пока родится)))

Пожаловаться
Алина

Но Аделин я ещё лично не встречала. Софья-достаточно частое имя, остальные 1-2раза только встречала

Пожаловаться
Дарья
София очень часто, Кира реже, Мирославу одну знаю, а остальные редкие.
Пожаловаться
Виктория МамаАлисы
Из перечисленных Кира
Пожаловаться
Татьяна
Кира и София очень распространены. Я за Мирославу, если вдруг дочка вместо сына будет так и назову! Остальные перечисленные на мой взгляд мягко говоря не очень
Пожаловаться
Танчик
Аделина красивое имя и я таких не встречала кроме Сотниковой)
Пожаловаться
Татьяна
Я бы тоже не хотела дочь назвать очень распространённым на данный момент именем. Я когда в школе училась, у меня в классе было шесть Оль. И дочь когда в сад водила, была куча Насть. Моя дочь Ира одна была).
Пожаловаться
Юльча

кира и софия частые

Пожаловаться
Аню
Есения
Пожаловаться
Асти
Есения, София и Кира ОЧЕНЬ часто встречаются, Мирослава реже но все равно частенько. А вот Аделину только одну знаю, больше даже не слышала.
Пожаловаться
Евгения

Есть знакомые Аделина- 2, Есения-1, Мирослава-1, Кира-2, София очень много

Показать ещё