Имя для девочки. Нравятся имена Мирослава, Есения, Аделина, Ясмина, Кира, София. Как часто встречаются такие имена сейчас? Не хочется, чтоб всех вокруг как нас кликали :-)

Yana
0531104
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мне нравится Ясмина, но это вроде чисто мусульманское имя
Пожаловаться
Елена
У нас София каждая вторая девочка.
Пожаловаться
Наталья

Я свою думаю Мирослава назвать, ну еще нравиться Злата, Вероника.

Пожаловаться
Анжелика

Я хочу назвать Есения

Пожаловаться
Надежда Германова
У меня племяшка Аделина, Софией и Ясминой у подружек дочек зовут… Софией очень часто начали называть. Мы вот тоже не хотим чтоб нашу дочь звали так же как и каждую вторую и выбрали имя Ариадна))
Пожаловаться
Лапуля
Крестница есения. Крестили как Евсевия, кстати) софий капец как много. Кира девочка только одна в окружении
Пожаловаться
Варенька

София оооочень часто. Каждая вторая. Есения редко, я знаю только одну девочку с таким именем. Мирослава, Ясмина очень редкие, ни разу не встречала)

Пожаловаться
Алёна Ах
У нас Мирослава, София и Кира часто встречаются.
Пожаловаться
Юлия
Мне Есения очень нравится и София, но им часто называют
Пожаловаться
Lisa

Что за имена

Пожаловаться
Юлия

Знаю Есений несколько

Пожаловаться
Василиса Калинина
Кира-племяшка, Мирослава-сестричка, Софий полно, каждая вторая )))сейчас еще мода пошла на имя Полина, полно знакомых
Пожаловаться
Василиса Калинина 
Да, в моде опять Полина, Катерина, Ксения, еще Дарина стала наступать на пятки всем ...)
Пожаловаться
Оксана

У нас очень много Мирослав и Софий. Остальные имена ни разу не встречала

Пожаловаться
Ирина

с отчеством смотрите как сочетается, а то Есения Ивановна например звучит как колхоз

Пожаловаться
Ирина 
ага)) да и про фамилию не забывать)) Я знаю девочку одну Лопатенко Мадонна Ивановна… экзотика
Пожаловаться
Mumimama
У нас Мирослав, Кир и Софий много ) Остальных в ближайшем окружении не встречала. А вообще можно статистику наверное за прошедший год посмотреть, какие имена были самые популярные )
Показать ещё