Активные шевеления сыночка. Норма ли?

Девочки, что-то последнюю неделю буянит мой парнишка по ночам, я сама дама не из худых и жировая прослоичка на пузе приличная, так вот даже через нее у меня торчат разные части тела малыша))) я не особо понимаю руки это или ноги если честно. А сегодня ночью ощущение было, что он вытянулся, ну вот как детки подтягиваются, ногами под ребра уперся, а головой в мочевой уперся у меня аж полилось простите(((((((((( Сама испугалась и мужа напугала, тот подумал, что воды отходят. И так по ночам очень часто… Были такие активные детки у кого-нибудь? Днем отсыпается засранчик((((

КТГ направление нам еще не давали, сказали на 31-33 недели дадут, но я не думаю, что это не гипоксия. Обычно при гипоксии дети наоборот тихушники...

П.С. еще один момент у кого эпизио было в первых родах, не было ли у вас ощущения, что внизу в промежности при, например, сидении на унитазе тянет? Как будто туго зашили что ли...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка
Когда начинает буянить вставай и ходи по квартире, и купи надувной мяч садись и прыгай на нем, так хоть своего шалуна убаюкаешь в животике, а то привыкнет ночью не спать…
Пожаловаться
Варюта
Алёнка 
Надо попробывать)) спасибо
Пожаловаться
Yana

Я свою укачиваю) С бока на бок, по-тихонечку. Или на компьютерном стуле верчусь. Помогает на ура)) Надеюсь, вреда от этого нет

Пожаловаться
При гипоксии как раз дети стучат и очень активничают, чтобы к стенкам плаценты пришло больше кови а следовательно и кислорода.
Пожаловаться
Аня
У меня капец танцор был, до утра не спала, гипоксии не было.Он У меня и сейчас такой)))
Пожаловаться
Варюта
Аня 
)))))))Ну значит все норм
Пожаловаться
Аня
Варюта 
У меня и в схватках скакал))
Пожаловаться
Варюта
Аня 
Вот в схватках не помню скакал ли первый
Пожаловаться
Александра

У меня как раз дочь и стала сильнее толкаться недель с 30, прям пузо ходуном, в ребра толкалась, в мочевой и в разные стороны порой распирает. Правда мы активничаем днем, ночами спим.

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
С дочкой шевелений до 36 недель не чувствовала. КТГ делали каждую неделю, узи тоже, все в порядке было. А в 36 недель стала постоянно шевелиться, направили в роддом, там каждый день КТГ, которое было не очень. Говорили о гипоксии, хотели прокесарить в 36 недель, а я просила до 37 подождать. В 37 было ПКС. Но у меня каждую минуту были шевеления на КТГ.

Может, у тебя просто активный мальчишка? Ну ты же на спине не лежишь, надеюсь? Старайся на левом боку лежать и нога на ногу не сиди тогда. Больше а свежем воздухе времени проводи. Если есть возможность, то можно было бы в барокамеру походить (камера, наполненная кислородом).

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Тем более у тебя днем отсыпается! Всё в порядке, он же не круглые сутки танцует)))
Пожаловаться
Варюта
❀·Орхидея·❀·Елена·❀ 

На спине не лежу, но во сне иной раз бывает((((((((((((((

Пожаловаться
Александра Кузнецова

Ой, мой буянит только в путь, мне кажется он без перерывов дерется)))

Пожаловаться
Маруся
Ой, мы тоже с 10-11 вечера начинали вертеться так, что мама дорогая.… и до 2-3 ночи так)) а днем да, отсыпался.

было эпизио и разрывы — тянуло при сидении на горшке, это норм. Он же тебе вниз давит

Пожаловаться
Наталья
Я могла лежать только на левом боку. На правом получила ногой в ребра, больно было очень
Пожаловаться
Асти
Мой тоже втобой день уже буянит не на шутку, то тут бугор, то там, и днем и ночью, аж через майку видать
Пожаловаться
Марина
Мой тоже бывало что буянил особенно когда лягу вечером спать… так он еще умудрялся под ребра залазить это был ужас и боли адские приходилось его от туда выталкивать.

Еще ему нравилась когда лежала на боку начинал тарабанить...

Пожаловаться
Варюта
Марина 
Ой на боку это вообще АД… Особенно на правом, чечетку отбивает блин))))))
Пожаловаться
Марина
Варюта 
да да так он умудрялся по ребра залазить я аж пищала от боли муж в шоке был )
Пожаловаться
Анна

у меня так же и именно ночью, так больно ещёПро шов-тоже так бывает, может малыш давит?

Пожаловаться
Лёля Березовская

у меня тоже по ночам воюет! пы.сы было такое ощущение ещё года 1,5 наверное

Пожаловаться
У нас был тоже буйный в животеке, зато когда ставили Ктг был тихушкой☺ Гипоксию ставили?, зато сейчас вообще на месте не сидит, как метиор носиттся
Пожаловаться
Юлия
При гипоксии дети не тихие совсем… С чего вы взяли? Как раз активные шевеления это признак нехватки кислорода
Пожаловаться
Варюта
Юлия 
Потому что с первым гипоксия была и как раз благодаря его тихому поведению и поняли КТГ подтвердило
Пожаловаться
Юлия
Варюта 
Ну это не совсем правильно…
Показать ещё
Предыдущая статья
грудь
Следующая статья
Прогестерон падает
Актуальные посты