Девочки, что-то последнюю неделю буянит мой парнишка по ночам, я сама дама не из худых и жировая прослоичка на пузе приличная, так вот даже через нее у меня торчат разные части тела малыша))) я не особо понимаю руки это или ноги если честно. А сегодня ночью ощущение было, что он вытянулся, ну вот как детки подтягиваются, ногами под ребра уперся, а головой в мочевой уперся у меня аж полилось простите(((((((((( Сама испугалась и мужа напугала, тот подумал, что воды отходят. И так по ночам очень часто… Были такие активные детки у кого-нибудь? Днем отсыпается засранчик((((
КТГ направление нам еще не давали, сказали на 31-33 недели дадут, но я не думаю, что это не гипоксия. Обычно при гипоксии дети наоборот тихушники...
П.С. еще один момент у кого эпизио было в первых родах, не было ли у вас ощущения, что внизу в промежности при, например, сидении на унитазе тянет? Как будто туго зашили что ли...
Я свою укачиваю) С бока на бок, по-тихонечку. Или на компьютерном стуле верчусь. Помогает на ура)) Надеюсь, вреда от этого нет
У меня как раз дочь и стала сильнее толкаться недель с 30, прям пузо ходуном, в ребра толкалась, в мочевой и в разные стороны порой распирает. Правда мы активничаем днем, ночами спим.
Может, у тебя просто активный мальчишка? Ну ты же на спине не лежишь, надеюсь? Старайся на левом боку лежать и нога на ногу не сиди тогда. Больше а свежем воздухе времени проводи. Если есть возможность, то можно было бы в барокамеру походить (камера, наполненная кислородом).
На спине не лежу, но во сне иной раз бывает((((((((((((((
Ой, мой буянит только в путь, мне кажется он без перерывов дерется)))
было эпизио и разрывы — тянуло при сидении на горшке, это норм. Он же тебе вниз давит
Еще ему нравилась когда лежала на боку начинал тарабанить...
у меня так же и именно ночью, так больно ещё
Про шов-тоже так бывает, может малыш давит?
у меня тоже по ночам воюет! пы.сы было такое ощущение ещё года 1,5 наверное