(( 6 января 2016 11:34 Блин малыш вчера вечером шевелился прям активненько, а сегодня молчит. Это нормально?( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМать Никита17 летПотап9 летКира6 летВалерия2 года Севастополь У меня тоже шевелится ра в 2 дня))там еще места куча))так что нормально меньше накручивайте себя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кристина9 лет Сосница А у меня еще не шевелится (((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Тимашевск ↩ Екатерина Не переживай зашивелится, просто мне хочется чтоб он постоянно шевелился, а этого не будет() ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кристина9 лет Сосница ↩ Оля ну еще немного и будет))) почти постоянно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леська Артем9 летЕгор9 лет Тобольск У меня на Вашем сроке не было шевелений, а так они редко с утра буянят, обычно веером и ночью, когда я в состоянии покоя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аурика МамаДвухДочек Виктория13 летЕлизавета9 лет Павлодар У меня после первых шевелений дня три молчал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Юлия9 летЕкатерина4 года Мытищи Это может быть нормально на любом сроке, ребенок это маленький человек… он шевелится, но вы еще не так сильно чувствуете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынок9 лет Кемерово Да, регулярно будет позже -после 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАЛИНА Михаил9 летТимур8 лет Симферополь Впервые я почувствовала в 18 недель а каждый день только с недели 21-22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Сынуля11 летСыночек9 лет Воронеж На таком сроке конечно) я своего тоже рано начала чувствовать и то если лежала на спине и долго не шевелилась, в основном вечером перед сном, не переживай) легкой беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Тимашевск ↩ Лиса Вот и я вчера конфет еще вечером наелась легла на спину и он там выдовал а сама лежала и не шевелилась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Сынуля11 летСыночек9 лет Воронеж ↩ Оля Да конфеты это прям допинг для малыша, буйный становится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нетолерантная ВерОника14 летМаргарет12 летЭлизабет9 лет Спит человек.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка аа Милаша11 лет Ой господи на этом сроке у многих вообще не чувствуется ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаТроих Принцесс Арина17 летУльяна13 летКсения11 лет Муравленко Спит скорее всего или тихо плавает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина планюшка софия12 летмалышарик6 лет Ростов-на-Дону абсолютно, у вас еще много жидкости и поээтому не все шевеления чувствуете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Александр10 летДарья8 лет Москва Да, может спит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля Дочь13 летСын9 лет На этом сроке да)у меня и по 2-3 дня молчал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лошадка у меня вообще на вашем сроке не было шевелений Показать ещё12 Предыдущая статьяСходила на 3д узи, куча эмоцийСледующая статьяшевеления малышаАктуальные постыкупить тапочки моющиесякупить теплые лосиныкто по вашему мнению самая красивая
У меня тоже шевелится ра в 2 дня))там еще места куча))так что нормально меньше накручивайте себя)
А у меня еще не шевелится (((
У меня после первых шевелений дня три молчал
абсолютно, у вас еще много жидкости и поээтому не все шевеления чувствуете)
у меня вообще на вашем сроке не было шевелений