ЧСС на маленьком сроке

22.12. была на УЗИ. Срок 8нед3 дн (акушерский) и соответственно 6 нед3 дн (эмбриональный). ЧСС — 106. В заключении написали «Брадикардия плода. Контроль в 12 недель.» Все остальные показатели в норме. Срок соответствует моим подсчетам.
У врача спросила — говорит норма 120, но не парьтесь, главное, что сердцебиение в принципе есть.
Все равно волнуюсь, т.к. на след. УЗИ только 18.01.
Кто сталкивался с такой ситуацией?
В ин-ете вообще где-то пишут, что норма 100-130...
про пониженное сердцебиение плода в основном пишут при большом сроке, что это серьезно… а при малом — ничего особо вразумительного не нашла ((((

ДОЖДАЛАСЬ контрольного УЗИ!!!
25.01.
ЧСС — 156 уд/мин — срок 13,5 недель — ВСЕ В НОРМЕ!!!!!

Я счастлива!!!

Надежда
013611
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

действительно сейчас он маленький еще. при большом сроке это опасно, а на маленьком вы ничего сами не сможете сделать.

Лишний раз не волнуйтесь.

Пожаловаться
Бэйба

у меня было на 8 акушерской нед 76, в итоге выкидыш. У вас еще нормальное, у девушки знакомой тоже чуть больше ста, все нормально, родила

Пожаловаться
Оленька

у меня в первую беременность было вообще 86, врач говорил, что гласное не меньше 100. это уже будет норма. так что не переживайте. сердечко только забилось, ритм еще не установился. переделайте через недельку, уже забьется лучше.

Пожаловаться
Бабочка

у меня в 8 нед. 3 дня ЧСС 165 было, а в 12 нед. 115 всего, потом с 15 недели и далее в районе 143-147

Пожаловаться
Анастасия

Да все норм прада, врач ваша права! а если так и будите читать что в интернете написанно, так и умереть не долго! Хватит переживаний! Все у вас хорошо! Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Светлана
А хгч не сдаете уже!? Может чего плодику не хватает!? У меня чсс на таком сроке было в районе 160,,, но один раз хгч плоховато выросло,,, подкалывали его! И делали УЗИ каждые 10 дней,,, чтобы не упустить ничего,,,, но это все не в ЖК было,,, В ЖК им плевать!
Пожаловаться
Светлана
На таком сроке если не ошибаюсь 140-170 норма! Может ещё с другим г проконсультироваться!!??
Пожаловаться
МногоМать

У нас в 7 нед было 146 написанно -норма.

Пожаловаться
МногоМать

Вообще пишут норм от 130 до 150

Пожаловаться
Наталья
У меня узи было в 9 недель, ЧСС было 160
Пожаловаться
Ольга
Не волнуйтесь раньше времени.Все будет хорошо.
Пожаловаться
Аня Ткаченко

У меня на 9 неделях ЧСС было 110. Начиталась в интернете, что норма от 120, запаранойила. Врач сказала — не обращай внимания, он маленький еще, никакой роли не играет. В 12 недель на скрининке ЧСС был 168. Не переживайте)

Пожаловаться
КрошкаШи
Просто ритм не установился еще
Предыдущая статья
Крем с мумие.
Следующая статья
Девочки какие выплаты ждут