Мой сыночек лежит только на одной стороне живота

Вот уже как неделю он находится только на одной стороне, взял как то здвинулся в правую сторону, все ножки кучки все не одной стороне, с левой стороны если пощупать пузо то даже чувствуется что пусто, а на правой можно ручки ножка нащупать, иногда так випирает что аж больно.А я сплю ночью то на правой то на левой стороне, спина как заболи так и перевернусь на другую, но теперь не могу потому что малыш на правой и когда я ложусь на правый бок он наченает бится ножками ручками, ну это понятно что это неудобно когда прижать его об кровать, но что же мне делать(((((как же его так на середину перекотить)Джу каждый день что бы подвинулся а он не в какую( Правый бок уже даже болеть начал, вся нагрузка на него(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
У меня справа выпирает, а слева пусто и животик кривой. Что ж им так правая сторона больше нравится))
Пожаловаться
Даша
У меня тоже справа. Иногда бывает, что резко толкается и спинкой упирается в бок со всей силы, что меня аж саму заносит. Такое конечно крайне редко бывает, но бывает
Пожаловаться
Маринка
А у меня малышка на левой стороне живота обустроилась и тоже никуда не хочет двигаться. А спать мне наоборот удобнее именно на левом боку, так она быстрее успокаивается, а когда на правом пинает и пинает в левый бок 
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Классно! Все сегодня буду воспитывать!)
Пожаловаться
Маша
У меня тоже последнее время с правой стороны окопался!!! Сегодня ночью как-то так улегся, что я пол-ночи не спала, мучилась – он мне как-то желудок или кишки передавил, что очень больно было! А мне надоело и я завалилась на полу-бок полу-живот с подушкой для беременных под животом и между ног, так он там недовольно постучался, а потом уполз куда-то! И я наконец-то уснула!
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Так пробывала, мама мне тоже сказала надо гладить, а я глажу уже неделю но ни в какую) С характером наверно
Пожаловаться
asya
У нас то же самое и тоже на правую сторону… Я перед сном и в течении дня иногда ложусь и глажу живот по часовой стрелке и разговариваю с малышом, по имени его называю и говорю, что мне не удобно и рассказываю ему про погоду или еще что нибудь… Он замирает и потихоньку расслабляется и пинаться перестает и живот сразу ровныйПопробуте, вдруг поможет))))
Пожаловаться
лежать нужно на обоих боках,- порыпается и пристроится, ничего с ним плохого не произойдет… а будете идти у него на поводу, так не удивляйтесь, что он в одном и том же месте…
Пожаловаться
Yuliya Tosun
И у меня гривой, слева ровно а справа горб большой
Пожаловаться
Юленька
У меня тоже доча лежала с одной стороны в основном(слева). Живот был кривой
Пожаловаться
вот и у меня так было… но потом он взял и неожиданно сам перекатился… а теперь любит голову держать на одну строну ( как в животе лежал нам  невролог объяснила ) каждый раз силком головку укладываю на противоположную…