Вот уже как неделю он находится только на одной стороне, взял как то здвинулся в правую сторону, все ножки кучки все не одной стороне, с левой стороны если пощупать пузо то даже чувствуется что пусто, а на правой можно ручки ножка нащупать, иногда так випирает что аж больно.А я сплю ночью то на правой то на левой стороне, спина как заболи так и перевернусь на другую, но теперь не могу потому что малыш на правой и когда я ложусь на правый бок он наченает бится ножками ручками, ну это понятно что это неудобно когда прижать его об кровать, но что же мне делать(((((как же его так на середину перекотить)Джу каждый день что бы подвинулся а он не в какую( Правый бок уже даже болеть начал, вся нагрузка на него(
Мой сыночек лежит только на одной стороне живота
Комментарии
Кристина
Денис
15 лет
Егор
11 лет
Новосибирск
У меня справа выпирает, а слева пусто и животик кривой.
Что ж им так правая сторона больше нравится))

Даша
Вадюша
15 лет
Иркутск
У меня тоже справа. Иногда бывает, что резко толкается и спинкой упирается в бок со всей силы, что меня аж саму заносит. Такое конечно крайне редко бывает, но бывает

Маринка
Настёнышна
15 лет
Даниил
10 лет
Ижевск
А у меня малышка на левой стороне живота обустроилась и тоже никуда не хочет двигаться. А спать мне наоборот удобнее именно на левом боку, так она быстрее успокаивается, а когда на правом пинает и пинает в левый бок 

Yuliya Tosun
Эге
13 лет
Дениз
15 лет
Гиресун
Классно! Все сегодня буду воспитывать!)
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва

Yuliya Tosun
Эге
13 лет
Дениз
15 лет
Гиресун
Так пробывала, мама мне тоже сказала надо гладить, а я глажу уже неделю но ни в какую) С характером наверно
asya
Новокузнецк

кота
лежать нужно на обоих боках,- порыпается и пристроится, ничего с ним плохого не произойдет… а будете идти у него на поводу, так не удивляйтесь, что он в одном и том же месте…
Yuliya Tosun
Эге
13 лет
Дениз
15 лет
Гиресун
И у меня гривой, слева ровно а справа горб большой
Юленька
Дарья Дмитриевна
16 лет
Юрга
У меня тоже доча лежала с одной стороны в основном(слева). Живот был кривой

Климова( не голосую!!! ) Ирина
Химки
вот и у меня так было… но потом он взял и неожиданно сам перекатился… а теперь любит голову держать на одну строну ( как в животе лежал нам невролог объяснила ) каждый раз силком головку укладываю на противоположную…