До сих пор не чувствую шевелений.

Девочки, нам 19-20 неделек. Шевелений до сих пор не чувствую. Это нормально? Хотя по УЗИ в 17 недель сказали что малыш у нас не маленький. Очень переживаю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Быкова

Это нормально. Я почуствовала на 21 недели только.

Пожаловаться
Вика

Вы, наверное, сама нехуденькая, вот и чувствительность ниже. На вашем сроке большинство, конечно, уже ощущают. А может, вы ещё не понимаете, что это они самые)

Пожаловаться
Ленивая Мама

В 23 недели ток почувствовала шевеления

Пожаловаться
Vi
Мне в 17 недель на узи сказали а Вы разве еще не чувствуете?! я грю нет.ну скоро значит.почувствовала в 19 недель только.всему свое время
Пожаловаться
Анжелика

на днях почувствуете)))

Пожаловаться
anechka

У меня зашевелился в 22 недели

Пожаловаться
Jaana

У меня по задней стенке и у меня 3 беременность. Вот тоже себя накручиваю, что ничего не чувствую:)))

Пожаловаться
Галюсик

И я пока в тишине. Переживаю тоже иногда, но сама себя успокаиваю и настраиваю на позитив. Всё будет хорошо! Скоро дождемся! ???

Пожаловаться
Виктория

Ещё много зависит от вашей чувствительности, может вы чувствуете но не обращаете на это внимания. У меня с первым сыном я почувствовала в 16 нед отчетливо. Со второй в 18,

В третий тоже в 16.

Сейчас муж почувствовал когда руку положил, на живот и я чувствую именно рукой когда ложу. И это не газу, хотя и они бывает.

Просто лягте расслабитесь, можете пальчиками постучать по животику или по скреблись и положите ручку туда, и вы почувствуете

Пожаловаться
Виктория
Виктория 
Я чувствую как будто газы, такое частенько бывает, но все на них списываю. Бывает рукой чувствую, будто пузырик лопнул. А так ничего
Пожаловаться
Галина Беляева

У меня на 24 только начал

Пожаловаться
СчастливаяМама
Я в 20 недель почувствовала
Пожаловаться
Анастасия

Я почувствовала на 26той))) работа, ремонт, лето пляжи. Вообще не прислушивалась к ним

Пожаловаться
поваренок
Ничего страшного))) не время еще
Пожаловаться
Малышка

у меня было прикрепление по задней стенке и шевеления я чувствовала внутри, только когда на животе спала… после 22 только ощущать что-то начала..

Пожаловаться
Виктория
Малышка 
У меня по задней с переходом на боковую. Живот уже большой, не сплю на нем) Спасибо) жду)
Пожаловаться
Малышка
Виктория 
у меня после 6 месяцев только расти начал… поэтому спокойно спала
Пожаловаться
Виктория
Малышка 
У меня в 14 начал расти. Сейчас уже большой) ОЖ 92
Пожаловаться
Малышка
Виктория 
А я рожать шла с ОЖ 80
Пожаловаться
Натали
Нашли о чем переживать! Не чувствовать до 22недель -норма. Я своего почувствовала только в 20,4
Пожаловаться
Виктория
Натали 
Спасибо) успокоили. А то сейчас многие пишут что в 15-16 уже отчетливые пиночки, а у меня ничего
Пожаловаться
Юлёна
Виктория 
У некоторых и живот в 7 недель появляется, как они пишут, у меня второй, а я до сих пор не каждый день чувствую шевеления)
Показать ещё