Девочки, нам 19-20 неделек. Шевелений до сих пор не чувствую. Это нормально? Хотя по УЗИ в 17 недель сказали что малыш у нас не маленький. Очень переживаю...
До сих пор не чувствую шевелений.
Комментарии
Актуальные посты
какие поливитамины самые лучшие
какие положены пособие при рождении второго ребенка в нижнем новгороде
какие попы нравятся мущинам
какие положены пособие при рождении второго ребенка в нижнем новгороде
какие попы нравятся мущинам
Это нормально. Я почуствовала на 21 недели только.
Вы, наверное, сама нехуденькая, вот и чувствительность ниже. На вашем сроке большинство, конечно, уже ощущают. А может, вы ещё не понимаете, что это они самые)
В 23 недели ток почувствовала шевеления
на днях почувствуете)))
У меня зашевелился в 22 недели
У меня по задней стенке и у меня 3 беременность. Вот тоже себя накручиваю, что ничего не чувствую:)))
И я пока в тишине. Переживаю тоже иногда, но сама себя успокаиваю и настраиваю на позитив. Всё будет хорошо! Скоро дождемся! ???
Ещё много зависит от вашей чувствительности, может вы чувствуете но не обращаете на это внимания. У меня с первым сыном я почувствовала в 16 нед отчетливо. Со второй в 18,
В третий тоже в 16.
Сейчас муж почувствовал когда руку положил, на живот и я чувствую именно рукой когда ложу. И это не газу, хотя и они бывает.
Просто лягте расслабитесь, можете пальчиками постучать по животику или по скреблись и положите ручку туда, и вы почувствуете
У меня на 24 только начал
Я почувствовала на 26той))) работа, ремонт, лето пляжи. Вообще не прислушивалась к ним
у меня было прикрепление по задней стенке и шевеления я чувствовала внутри, только когда на животе спала… после 22 только ощущать что-то начала..