Шевеления на 35 неделе

Добрый день всем!)всех с наступившим Новым годом!)

Начала замечать, что доча стала меньше шевелиться, УЗИ и ктг делали 28 и 29, все в порядке у нас. Понимаю, что уже маловато ей места, но все же опасаюсь. Когда шевелится, видно прям хорошие бугорки такие) иногда даже больно уже. Но почему все же стало меньше шевелений? Я думала будет также, только ощущаться сильнее ? У кого какие шевеления были/есть на моем сроке?

Мария
019778
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Да не переживай у меня так же не часто шевелится все в норму Ктг делали перед НГ все хорошо.Сейчас как будто у малыша режим свой сна и подроствования. Тоже больно не пинает выпирает только.
Пожаловаться
Мария
Алина 
Умом понимаю что все хорошо ) а накручивать все равно себя накручиваю :)
Пожаловаться
Алина
Мария 
Да не думай вообще об этом.Все хорошо у него.
Пожаловаться
Светлана Конькова

у меня всю б как то плавно шевелится)))и щас тоже не скажучто прям хорошо видно редко очень… и кстати мне почему то ктг не делали не разус какой нед его делают??

Пожаловаться
Мария
Светлана Конькова 
Мне первый раз в 32 недели сделали) вот тоже сейчас думаю, что всю Б она никогда особо активной не была, только после капельницы бурно шевелилась, сильно пятнала меня только в мочевой, а так больше и не куда. Сейчас когда передвигается прям бугры видать, а так то нет ) да и раз УЗИ с ктг меньше недели назад были хорошими, то надо прекращать себя накручивать уже) а то всю Б вечно что-нибудь надумываю себе
Пожаловаться
Светлана Конькова
Мария 
Пожаловаться
Мария
Светлана Конькова 
Вроде говорю себе, что все хорошо, переживать не о чем, а в мозгу все крутиться червячок глупый)
Пожаловаться
Светлана Конькова
Мария 
оо ятоже паникер
Пожаловаться
Мария
Светлана Конькова 
Я и не думала, что могу такой быть:)
Пожаловаться
Светлана Конькова
Мария 
ясьела пол часаназад шоколадку плитку ууух завеселилисьмы
Пожаловаться
Мария
Светлана Конькова 
А я стараюсь ограничивать себя, а то и так уже 13 кг набрала:(
Пожаловаться
Лана

моя вообще легалась на последних неделях, что говорить в год лошадки родилась)))))

Пожаловаться
Мария
Лана 
Ахах) у нас значит будет спокойной обезьянкой)
Пожаловаться
Лана
Мария 
Пожаловаться
АлЁнА
Места мало вот и шевелится так теперь
Пожаловаться
Мария
АлЁнА 
У вас на каком сроке притих малыш?
Пожаловаться
АлЁнА
Мария 
Вообще не затихает. Просто характер шевелений изменился
Пожаловаться
Мария
АлЁнА 
Сейчас задумываюсь, впринципе она никогда особо активной не была, может это и норма?
Пожаловаться
АлЁнА
Мария 

Ну так мы все разные) может и норма в вашем случае, если ктг хорошее и узи в норме