Кто ещё объелся?

Девочки, я дорвалась до еды! Со вчерашнего вечера объедаюсь! Чувствую после праздников будет хорошая прибавка! Надо разгружаться, только как???? Столько вкусного, гости постоянные!

Скажите, я одна такая? Прям стыдно за своё обжорство!(((( Кто когда планирует разгружаться?

Инна
129666
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я тоже как шарик))) ужас)
Пожаловаться
Алина
У меня 4 прием у врача, завтра и послезавтра буду разгружаться, тоже эти два дня съела много!
Пожаловаться
Mari na
яяя ужас… вот щас очередной раз поела только уже фрукты в основном а все равно в желудке тяжело. а ночью так ваще ппц стол забабахали будто юбилей у кого.
Пожаловаться
Александра

Да вчера и сегодня конечно срывы были, да и ближ пару дней ещё будут(( но я уже позаималась дома, и с 3 го в басик пойду, надо сгонять лишнее

Пожаловаться
Александра

Я что-то тоже увлеклась немного, а мне уже это противопоказано, т.к. со дня на день день Х наступит… рот себе надо заклеивать)))

Пожаловаться
Анна
У меня 12 января явка, ем вроде в меру, но пирожные надо все сьесть, чтобы не испортились
Пожаловаться
Katerina

А я на диете(((

Пожаловаться
Анастасия
Я вроде бы не голодна, а вкусняшки в холодильнике так и манят ☺️?
Пожаловаться
Ксения
Я ем целый день)) И я каждый час опять голодная) Но я нн могу съедать порцию больше, чем помещается в кулак (примерно). Буду раз в неделю делать разгрузочный день на яблоках и кефире.

В прошлую Б НГ выпал примерно на 37 неделю) За 10 выходных дней наела 3(!!!) кг, получила по шее)) Больше так не хочу) Но я сейчас не могу в таких количествах есть, как в тот раз

Пожаловаться
Марина
Жру весь день конфеты/оливье/курочку/мандарины

На то и праздники!

Пожаловаться
Олеся

А мы болеем, и потеряли в весе)))

Пожаловаться
Ольга

ой это у многих так сейчас)))новый год же)) я тоже вон 31 была на явке, говорю врачу — приду к вам с прибавкой в килограмм пять так, после праздников-то)))) через пару дней вернусь к обычному своему рациону

Пожаловаться
Ирина
разгружаться завтра уже начну(( 5 го на прием
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Ахах)) а что ещё делать))) я тоже ем и ем) причём я ем торты всякие разные)))
Пожаловаться
TALYA
Вчера тоже объелась, вечером. А сегодня вроде ем как обычно)) разгрузку устрою на след неделе — творог и яблоки буду есть.
Показать ещё