36 неделек умеренное маловодие

Всем привет! Ездили с мужем в Краснодар в перинатальный центр на контрольное узи: плацента на 7 см выше вн. зёва(в 22 было полное перекрытие, расположение по задней стеночке), весит наше чудо уже 2900))степень зрелости плаценты 2.Одно волнует из узи, умеренное маловодие -ИАЖ 8см.У кого так было? это не страшно?(На приём ко врачу завтра)

И с Наступающим Новым годом всех!!! Здоровья вам и вашим близким!!! Пускай исполнится ваше заветное желание

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
122348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

Перед родами за 2недели делала узи, обнаружили маловодие.вод было мало, при проколе, родила здорового мальчика, розовый гипоксии не было

Пожаловаться
Анна
Валентинка 
Ну, дай Бог нам деток здоровых
Пожаловаться
Татьяна
Аня, я смотрю у нас одинаковый срок стоит. У тебя когда ПДР?

Толщина плаценты у меня сейчас 46мм. Врач сказала раньше рожу.

Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Завтра 37 неделек у меня, Пдр по месячным 20 января, но думаю раньше рожу, ребёночек низко уже опустился.А раньше из-за толщины плаценты?
Пожаловаться
Татьяна
Анна 
У меня в четверг 37))). ПДР на 21. А раньше да, из за плаценты. Да и самой интуиция подсказывает, что раньше рожу))).
Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Я малыша просила главное новый год переходить, а там… как захочется уже ему))
Пожаловаться
Татьяна
Анна 
Я тоже не хочу в 2015 родить)))). В год обезьянки хочется. Я сама в год обезьяны родилась, старшая дочка в год обезьяны, ну и младшая пусть тоже обезьянкой будет.
Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Я тоже в год обезьяны))пусть в наш год любимочки появятся!)))
Пожаловаться
Анастасия
Может иаж 80, а не 8, и «см» тут при чем. У меня было умеренное маловодие, это не лечится и не опасно. Узи повторить только надо попозже.
Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Может у меня просто мм были. Странно. Нашла что нижняя граница нормы- это 5-9
Пожаловаться
ЭН
Анна 
Главное чтоб доплер в норме тогда малышу все хватает и вам уже можно и не париться скоро рожать ))
Пожаловаться
Анастасия
ЭН 
+ это да.
Пожаловаться
Анна
ЭН 
Доплер и ктг в норме)а не париться, когда уже скоро рожать -трудновато....)))Хотя я обычно не паникёр!))
Пожаловаться
Elise

мне тенденцию к маловодию ставили в последнее узи, ничего страшного, сказали

Пожаловаться
Алина
Какой животик милый и совсем не большой
Пожаловаться
Анна
Алина 
в самый раз, как я и хотела))в 34 недели ОЖ 95см было)
Пожаловаться
Алина
Анна 
У меня сейчас ОЖ 95
Пожаловаться
kari
Мне в 32 поставили умеренное маловодие, плацента 1 ст зрелости. Гинеколог отправила в барокамеру.,
Пожаловаться
Анна
kari 
Это что такое? И что там делают?
Пожаловаться
kari
Анна 
Кислородом дышать, как для мрт кабина, в ней находиться надо 30-40 мин. После праздников начну ходить
Пожаловаться
Анна
kari 
Я про такое у нас даже и не слышала…
Предыдущая статья
Про порошок
Следующая статья
Закон подлости или совпадение?