Кто не ходил узнавать пол до второго узи?

Ну в принципе и весь вопрос) мне в 12 не сказали, терпеливо жду второго узи планового, посмотрим, кто там есть)) но в принципе рады будем и мальчику и девочке) имена придуманы, лишь бы здоровый!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgenia
Мне на втором сказали.
Пожаловаться
Манечка
Мне на первом не сказали, на втором сказали, на третьем подтвердили)
Пожаловаться
Джамиля
Мне на втором сказали, на первом не видно было
Пожаловаться
Светлана
Нет, зря не ходила
Пожаловаться
Астина
Я на втором скрининге сказали)
Пожаловаться
Марина Тайдонова
Не ждала второго планового узи, ходила специально с мужем узнавать пол
Пожаловаться
Аня

Я бы хотела узнать пол, не потому что он мне так важен, а потому что хочу покупать уже вещи кровати коляски заранее, т к цены растут как на дрожжах… Смотрела универсального цвета вещички, но их мало и они ну никакие, самые интересные идут уже с намеком на мальчика или на девочку… Элементарно месяц назад добавила в закладки комод который хотела приобрести, цена была 4000р., кроватка 3900р., сейчас продавец изменил цену на комод 4750р., кровать 4350р., а еще коляски пеленки распашонки бортики коврики стульчики автолюльки автокресла и т д и т п...

Пожаловаться
ДобраяМама

На первом не сказали, там УЗИстки вредные. «Всех только пол интересует, а здоров или нет даже не спрашиваете»

Пожаловаться
TALYA
На втором мне сказали. А до этого и не узнавала))
Пожаловаться
Елена

Я только на плановые ходила, всегда на втором узи пол узнавали

Пожаловаться
Регина
На втором не сказали, не видно было, закрыл, пока думала ждать до третьего узи или сходить куда-нибудь, отправили смотреть многоводие, там и разглядели
Пожаловаться
Наталья
я
Пожаловаться
Натали
Я на 1м даже не сспрашивала. Но почему-то чувствовала, что сын.на втором нам сразу же показали писюн))
Пожаловаться
Наталья

Мне только на 21 неделе сказали)

Пожаловаться
Танчик
Я вот ходила, но зря)) в 20 недель сказали точно и совсем не то, что в 16) так что ждите лучше)
Показать ещё
Актуальные посты