Интимно. Про сны))) Снилось ли вам..?)

Девочки, это ужас, что мне приснилось сегодня! Я просто в шоке! И вот хочу спросить. Только не закидайте тапками!!! Снились ли вам сны об интимной близости с другим мужчиной? (При живом то муже, мирно сопящим рядом в кровати, которого я люблю и обожаю!!!).

Так вот. Мне сегодня приснилось, будто бы я соблазняю своего старого друга (давно дружили на учебе, но только дружили, не более того, у каждого была своя любовь и отношения. Сейчас не общаемся уже 2 года, живем в разных городах… Поэтому я еще в шоке, что именно он то и приснился!). Во сне я знаю, что я замужем, что у меня есть дочка (будто я родила уже), но тем не менее соблазняю его — другого! А он еще спрашивает мол «что ты делаешь», а я прошу меня не останавливать и мы оба теряем голову…

Господи, кошмар какой! Сон был коротким. Я проснулась в ужасе и стыде! Стыдно перед собой, перед мужем и нашим ребенком, который у меня в животе! Но самое ужасное, что во сне мне было приятно и классно(((( А я ведь всегда думала, что не способна на измену даже в мыслях!!!

Мужа своего я люблю и обожаю, бесконечно и безгранично, и секс у нас отличный! Я списывать могу этот «взрыв подсознания» только на отсутствие интима! сейчас 2 месяца мы уже без секса, так как мне ставили угрозу, которую пока что не сняли и врачи интимную близость запрещают полностью, даже сказали, чтобы муж меня «возбуждающе» не касался вночи , чтобы не спровоцировать тонус.))) К слову сказать, он держится стоически (человек — военный), все рекомендации врачей выполняет, а у меня уже крышу сносит...! Хочу его просто взять и изнасиловать!)))

Хух… Как бы дожить до среды? Пойду уже делать скриннинг в 11 недель, узи, и буду спрашивать, можно уже пробовать интим или нет… А то еще чего доброго чужие имена во сне выкрикивать начну! ))))) и чего это не муж приснился, а левый мужик вообще?? )))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элена Ласерда

да. жтвой муж по документам в другом доме с другой бабой, а я с молодым секс-гигантом во сне и наяву.

Пожаловаться
melk
Гормоны шалят. Это нормально))) беременным очень часто секс снится
Пожаловаться
SUGAR

это просто сон

Пожаловаться
УмницаРазумница
Стыдно, когда видно.

А ваш сон, что кроме вас, никто не видел.

Так что, расслабьтесь)))

Пожаловаться
Euphoria
УмницаРазумница 

насмешили)))) спасибо))))

Пожаловаться
Аманда Вудс
снились и сняться.От многих даже просыпаться не хочу.Сняться все кроме мужа
Пожаловаться
УмницаРазумница
Аманда Вудс 
Правильно! Зачем муж будет снится, если с ним можно и на Яву?))))
Пожаловаться
Аманда Вудс
УмницаРазумница 
ну да.Еще во сне не хватало его
Пожаловаться
Юлиана
Аманда Вудс 

Много раз снилось, причём именно в моменты воздержания по разным причинам, так я еще мало того иной раз от оргазма наяву просыпалась))))))

Пожаловаться
Euphoria
Аманда Вудс 

Ахахахааааа Гоните, девчонки!))))

А как по мне, мне лучше наяву разок со своим мужем (он у меня супер), чем во сне со всякими там… )))) Короче, это стресс для меня)))) раньше ничего подобного не снилось, муж не допускал))))

Пожаловаться
Euphoria
Юлиана 

интересно, а им снится интим с другими бабами? Собственными руками своего придушила бы, если снится!!!

Пожаловаться
Мария
Аманда Вудс 
+1
Пожаловаться
УмницаРазумница
Euphoria 
Ну знаете, и у меня муж ого-го.

А во сне можно проверить и ещё раз убедится, что с мужем все-таки лучше

Предыдущая статья
Глутаминовая кислота
Следующая статья