Интимно. Про сны))) Снилось ли вам..?)

Девочки, это ужас, что мне приснилось сегодня! Я просто в шоке! И вот хочу спросить. Только не закидайте тапками!!! Снились ли вам сны об интимной близости с другим мужчиной? (При живом то муже, мирно сопящим рядом в кровати, которого я люблю и обожаю!!!).

Так вот. Мне сегодня приснилось, будто бы я соблазняю своего старого друга (давно дружили на учебе, но только дружили, не более того, у каждого была своя любовь и отношения. Сейчас не общаемся уже 2 года, живем в разных городах… Поэтому я еще в шоке, что именно он то и приснился!). Во сне я знаю, что я замужем, что у меня есть дочка (будто я родила уже), но тем не менее соблазняю его — другого! А он еще спрашивает мол «что ты делаешь», а я прошу меня не останавливать и мы оба теряем голову…

Господи, кошмар какой! Сон был коротким. Я проснулась в ужасе и стыде! Стыдно перед собой, перед мужем и нашим ребенком, который у меня в животе! Но самое ужасное, что во сне мне было приятно и классно(((( А я ведь всегда думала, что не способна на измену даже в мыслях!!!

Мужа своего я люблю и обожаю, бесконечно и безгранично, и секс у нас отличный! Я списывать могу этот «взрыв подсознания» только на отсутствие интима! сейчас 2 месяца мы уже без секса, так как мне ставили угрозу, которую пока что не сняли и врачи интимную близость запрещают полностью, даже сказали, чтобы муж меня «возбуждающе» не касался вночи , чтобы не спровоцировать тонус.))) К слову сказать, он держится стоически (человек — военный), все рекомендации врачей выполняет, а у меня уже крышу сносит...! Хочу его просто взять и изнасиловать!)))

Хух… Как бы дожить до среды? Пойду уже делать скриннинг в 11 недель, узи, и буду спрашивать, можно уже пробовать интим или нет… А то еще чего доброго чужие имена во сне выкрикивать начну! ))))) и чего это не муж приснился, а левый мужик вообще?? )))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Ох, мне чего только не снилось уженам всю б.нельзя((
Пожаловаться
Natalia

мне бывает снится секс с другими. тоже знаю во сне что замужеи, отчего как-то заводит еще сильнее)) иногда от оргазма просныпаюсь))) однажды приснился секс втроем с мужем и бывшим?

Пожаловаться
ДваждыМама
Мне на днях снилось, что я сразу с трюмя и в нашей кровати
Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется, у всех бывает)))у мужчин тоже такое бывают, по-любому))

Пожаловаться
Любовь Сошкина

Безумно милая запись!!!))) Сны — это все ерунда — игры разума) Не парьтесь! Мне тоже постоянно и знакомые и незнакомые снятся)) А сейчас почему-то ужасы чуть ли не каждую ночь… так что я бы предпочла лучше секс с другим мужчиной

Пожаловаться
ХНА
И мне сняться… Да такое творю, что просыпаться не хочется… И сознаваться страшно даже подружкам))))
Пожаловаться
Наталия
У меня практически каждую ночь снятся эротические сны, каждый раз с новым мужчиной, и мне ни капельки не стыдно)))
Пожаловаться
Euphoria
Наталия 

Ахахаха)))) ох уж эти гормоны!)))

Пожаловаться
Ася

вы такая милая, не обижайтесь, забавно так описали)

мне кажется всем хоть раз такое что то снилось, а уж беременным вообще что тольео не снится порой

Пожаловаться
Euphoria
Ася 

первый раз такое приснилось!))) Раньше с мужем такой секс был, что сил не хватало ни на какие сны))))) особенно, с участием других мужчин))) никогда раньше не задумывалась, норма ли это))))

Пожаловаться
Вера Юшкевич
Это всего дишь сон. Мозг ночью играет с разными, знакомыми ему образами. Ставит нас в условия, которым мы бы не позволили появится. Бывает и так, что сон помогает найти решение важным делам.

У меня очень правдоподобные сны. Снить именно мужа я стала, сравнительно, недавно-пару лет назад, а до этого разные приключения были) Но, как всегда «на самом интересном » сны заканчивались)))

Пожаловаться
Снежана Портнова
Мне кажется это на подсознание точно. Просто думаете и хотите, а друга может вспоминали случайно или в соц.сетях на него наткнулись, а говорят если снится мужчина это значит он о вас вспоминает. Мне вот так первый муж иногда снится, хотя я его вообще не вспоминаю и давно о нем ни чего не знаю, а как приснится думаю к чему...? Не загоняйтесь и если противопоказаний по здоровью не будет, секаса вам хорошего всю беременность!!!
Пожаловаться
Euphoria
Снежана Портнова 

не, это точно из-за недостатка интима!(((( раньше с мужем такой секс был, что ни на какие другие сны (да еще и про других мужчин) сил не хватало!)))) а друг, кстати да, на днях новости его в фейсбуке читала)))

Пожаловаться
Анастасия
Снлось конечно, аж стыдно вспоминать что снилось
Пожаловаться
Elise

снятся, бывает)))ну а что тут такого)

Пожаловаться
Пушистая
Мне тож снился и не раз) при чём в одном сне я осознанно согласилась на измену и понимала, что я делаю-вот такие вот мы люди
Пожаловаться
ks
Мы жили интимной жизнью так же, как и до беременности. Я ещё и танцами занималась до 4-х месяцев. Потом на басс сменила. Блин, чего только не снилось!!!
Пожаловаться
Euphoria
ks 

Я бы с радостью, как Вы)))) Но...

В первую беременность я мужа насиловала на каждом углу)))) дикое желание было всё время! в итоге доигрались… Неизвестно, что именно спровоцировало, но был выкидыш в 6-7 недель.

А в эту беременность по началу особого желания интима не было, потом в 6 недель на стационар попала с угрозой выкидыша опять, тонусом, давлением.., в общем, букет. Интим до 12 недель точно запретили, даже намеки на интим! А потом, сказали, видно будет.

Пожаловаться
ks
Euphoria 

Ого… берегите себя и малыша!

Пожаловаться
Виктория

да найдите хоть одну кому такие сны не снятся))) тем более еще и гормоны начинают у вас шалости устраивать

Показать ещё
Предыдущая статья
Глутаминовая кислота
Следующая статья
Хгч 150,а через неделю