Помогите настроиться на позитив

Вчера записалась на УЗИ, в понедельник поеду в областную больницу, договорилась по высшему разряду, сразу два врача будут смотреть, плюс конксультация глав врача. Чувствую волнение, как перед сложным экзаменом. Идёт 12 неделя, вроде бы всё хорошо, живот растёт, токсикоз утихает, ни болей, ни кровомазаний никаких не было, серьёзных препаратов никаких не принимала, только фолиевую, витамин е и магнеВ6 – в общем, всё по плану, без всяких гормонов, больничных и т.д. Окружающие говорят, что я очень спокойно и разумно отношусь к этой беременности ( с сыном я была как комок нервов). И всё же моя психика ранена предыдущими неудачами, и спокойствие меня покидает. Отвлечься, не думать никак не получается. Очень не хочется провести выходные в сомнениях и тревогах. Поделиться своими ощущениями о первом УЗИ, может мне легче станет… Как вы боролись со своими страхами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

А я на первом УЗИ была у разных врачей… поэтому Вас прекрасно понимаю! Что только не наговорят… Но зато теперь хожу только платно, к квалифицированным специалистам, так спокойнее))) И мой врач меня в этом поддерживает.

Пожаловаться
У меня страхов не было. Чувствовала себя отлично, в больнице не лежала, с беременяшками не общалась (не было среди знакомых), на сайтах подобных не сидела (некогда было). Поэтому и не думала, что может быть что-то не так. Это я только когда рожала, пообщалась  и узнала всякие страсти-мордасти, как некоторым сложно беременность далась. А я себя чувствовала лучше, чем до беременности. Настраивайтесь на позитив!
Актуальные посты