Бугорок мой странный

Когда хожу видно аккуратный животик до пупка, когда ложусь бугорок то по центру, то справа я прикладываю руки трогаю его и он уплывает, потом не сплывает, почему так? Не знаю правильно ли изъяснялась )))

Julie Kovaleva
011599
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

А вы чувствуете толчки?

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Лина 

Толчки нет, какие то движения там происходят не могу сказать " рыбка плавает " " бабочка крылышком пархает " , и кто то щипал меня вчера легонько, врача сказал до 20 недели начнутся толчки.

Пожаловаться
Katerina

У меня чаще с правой стороны бугорок… с левой раза 2-3 за всю б был только

Пожаловаться
Наташа
У меня так же)))… туда сюда бугорок перемещается
Пожаловаться
Евгения
Главное не давите
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Евгения 
Все равно его не задену, мне на ужи последний раз так давил врач, я видела по узи что до ребёнка там ого как далеко, он сказал что давить самой нельзя, но даже если спать на животе это ведь тоже давка, а на животе некоторые до 20 недели спят. Вы думаете если сильно давить что то может случится?
Пожаловаться
Евгения
Julie Kovaleva 
Думаю да, одно дело когда врач давит, а другое когда мы. Не надо смотреть на тех, кто спит на животе до 20 недель, это не значит что это нормально. Конечно это давка если животик вылез, а вы всей массой на нем спите.
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Евгения 
Не, я не сплю на животе уже недели 3-4 )))
Пожаловаться
Лиса

У меня так шарик катался, мы с мужем ловили, я думаю это малыш))

Пожаловаться
Veronika
Это может головка или попка или коленочка))))
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Veronika 
Почему потом не появляется опять лёжа, только если походила он появляется лёжа, блин че то меня все это настораживает (((