Папины пиночки!)))

Все пиночки моей малышуни принадлежат папе )))

В понедельник, уже засыпая, муж положил ладонь на живот. Я спокойно копалась в телефоне… И вдруг… ТЮК… И еще сильней ТЮК… Я в шоке растолкала мужа, говорю, мол ты почувствовал? Он спросонья естественно ничего не понял)) и малышуня затих...

Я три дня пыталась ну хоть что-то почувствовать… И руку положу и уже затихну и чуть ли не дыхание затаю… Не пинается и все тут!

Вчера не вытерпела вечером и попросила мужа ухом послушать, что там внутри творится)))))

И что вы думаете??? Только папа приложил ухо к животику ТЮЮК прямо ему по уху))) муж аж подпрыгнул от неожиданности, заулыбался))) сидит и хихикает, мол шевелится там )))

А как ваши малыши пинались в начале? Это было чем-то обусловлено???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Шевеление я пропустила мне кажется, потому что мы сразу начали пинаться)). Первый раз пнула в 18 недель, сидели тихо мирно общались и тут бац сразу 2 толчка ). Муж неделю наверное не мог уловить момент). доча затихала от «чужих» рук) а сейчас дак мы на папку ух как реагируем )).

Пожаловаться
Алефтина

я ровно в 18 недель утром проснулась и положила руки на живот, тогда и 2 пиночка почувствовала. А папа наш ничего не чувствует пока.

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

с 15 плавал во всю, чувствительно было, но приятно.А потом так вообще ТАКИЕ ПИНКИ раздавал что аж просыпалась во сне

Пожаловаться
Елена
АнгелПредохранитель 
Наш папа вчера руку приложил и малыш его сравнительно не сильно по руке стукнул!))) у папы такие глаза, мол " ого!!! Как дерется!!)))"

Хотя это еще не самые сильные толчки были)))

Пусть шуршит) мы только за)

Пожаловаться
Елизавета

Наш пузожитель тоже на папулю реагирует) Сидит тихонько бывает, мы с мужем все время вместе и тут когда он только выходит от нас к друзьям или в магазин, начинаются дикие танцы) Либо малыш претензии папе посылает что-то оставили его) либо без папы в разнос, вот так))

Пожаловаться
Елена
Елизавета 
))) я заметила еще, что ночью, когда муж храпит, то малыш танцы устраивает)) и вот попробуй догадайся… То ли нравится, то ли чтобы перестал)))))
Пожаловаться
MrsSnail
Нда, я только начала вот ощущать, оч редко. Муж точно не почувствует думаю недель до 25
Пожаловаться
Елена
MrsSnail 
Ну… Кто знает, а может через недельку уже во всю будет порядки в животике наводить и папе повезет почувствовать???
Пожаловаться
Елена
MrsSnail 
Я когда хочу или что-то делаю, тоже не ощущаю… Поэтому, когда хочу послушать- ложусь на спину, руку на животик и жду… Не всегда конечно, но дожидаюсь))
Пожаловаться
Любашка

Мы начали толкаться после того как на животе мурлыкая полежала кошка))

Пожаловаться
Елена
Любашка 
Такие они смешные и разные наши малыши ))) кто на кошку или папу толкается, а кто наоборот прячется)))
Пожаловаться
Марина
Фантастика…
Пожаловаться
Елена
Марина 
Согласна!!! Незабываемые ощущения)))
Пожаловаться
Виктория
Кто бы что ни говорил, а первый заплыв моей крошки я почвствовала в 12 недель, потом до 16 притихла, а муж долго поймать не мог — то ли пряталась, то ли изучала))))))
Пожаловаться
Елена
Виктория 
Тихушничала))) интерес у папы наигрывав)) у меня также получилось))) на 13 щекотание и на 16 пиночки)))
Пожаловаться
Виктория
Елена 

Да!!!!

А папу поуху уже к 20-ти неделям пинала))))

Пожаловаться
Mary
У меня в 19 началось и то только я чувствовала, а муж так вообще на 7 месяце где то, доча тихо сидела
Пожаловаться
Елена
Mary 
Очень часто так, что как только папа приближается- малявки затихают)) а у нас наоборот, меня не пинала, а папу 2 раза уже))) заговорщики они у меня)))
Пожаловаться
Diana

на голос папы реагирует, также на голос братика. заметила, по утрам когда веду в садик, в группе если слышатся голоса детей, очень активно пинается. муж не чувствует)))) и еще любит музыку)

Пожаловаться
Елена
Diana 
Молодец какой))) музыкальный растет)))
Пожаловаться
Malinka-Иринка

Эх. И я жду эти пиночки. У вас последние месяки когда были?? Получается если у вас 14 недель сейчас то отнимаем 2 недели еще, и того 12) эх. Вы мне вселяете надежду) значит через 2 недельки и я почувствую. Тоже будет 14 недель))

Пожаловаться
Елена
Malinka-Иринка 

У меня 16 акушерских, здесь мучалась, так и не смогла установить, поэтому тут эмбриональный)

А мес были 3 сентября

Пожаловаться
Malinka-Иринка
Елена 
а у меня 3 октября)))))
Пожаловаться
Елена
Malinka-Иринка 
У всех по-разному. Подруга вообще в 21 неделю только почувствовала. Терпения нам, мамам)))
Пожаловаться
Ирина

в первую Б на 18 неделе почувствовала, во вторую на 14, хотя оба раза по задней стенке

Пожаловаться
Ольга

Здорово! А мы шифровались от папы до 22 недель.

Пожаловаться
Елена
Ольга 
Муж мечтает о папиной дочке, думаю, они давно сговорились)))

Либо это сынок-футболист как папа))

Пожаловаться
Наталья
Ух ты, какой папин ребёночек у вас))

А у меня наоборот, меня пинает, бывает молчит, я начинаю переживать, прошу её мысленно и она, честное слово, начинает мне тук-тук) зато папа почти не может поймать момент, чтобы почувствовать пиночки) Толкается, а как руку ложит, перестаёт)

Чувствует, что я её хотела безумно и люблю сильнее всего :)

Пожаловаться
Елена
Наталья 
Ага))) папина радость))) и мамина тоже))) рада, что у них уже такое взаимопонимание))))
Пожаловаться
Irina

я начала чувствовать в 14 и 4, но не пинки конечно, а просто перекатывания там его, и живот выпирал то тут то там

Показать ещё
Актуальные посты