Все пиночки моей малышуни принадлежат папе )))
В понедельник, уже засыпая, муж положил ладонь на живот. Я спокойно копалась в телефоне… И вдруг… ТЮК… И еще сильней ТЮК… Я в шоке растолкала мужа, говорю, мол ты почувствовал? Он спросонья естественно ничего не понял)) и малышуня затих...
Я три дня пыталась ну хоть что-то почувствовать… И руку положу и уже затихну и чуть ли не дыхание затаю… Не пинается и все тут!
Вчера не вытерпела вечером и попросила мужа ухом послушать, что там внутри творится)))))
И что вы думаете??? Только папа приложил ухо к животику ТЮЮК прямо ему по уху))) муж аж подпрыгнул от неожиданности, заулыбался))) сидит и хихикает, мол шевелится там )))
А как ваши малыши пинались в начале? Это было чем-то обусловлено???
Шевеление я пропустила мне кажется, потому что мы сразу начали пинаться)). Первый раз пнула в 18 недель, сидели тихо мирно общались и тут бац сразу 2 толчка ). Муж неделю наверное не мог уловить момент). доча затихала от «чужих» рук) а сейчас дак мы на папку ух как реагируем )).
я ровно в 18 недель утром проснулась и положила руки на живот, тогда и 2 пиночка почувствовала. А папа наш ничего не чувствует пока.
с 15 плавал во всю, чувствительно было, но приятно.А потом так вообще ТАКИЕ ПИНКИ раздавал что аж просыпалась во сне
Хотя это еще не самые сильные толчки были)))
Пусть шуршит) мы только за)
Наш пузожитель тоже на папулю реагирует) Сидит тихонько бывает, мы с мужем все время вместе и тут когда он только выходит от нас к друзьям или в магазин, начинаются дикие танцы) Либо малыш претензии папе посылает что-то оставили его) либо без папы в разнос, вот так))
Мы начали толкаться после того как на животе мурлыкая полежала кошка))
Да!!!!
А папу поуху уже к 20-ти неделям пинала))))
на голос папы реагирует, также на голос братика. заметила, по утрам когда веду в садик, в группе если слышатся голоса детей, очень активно пинается. муж не чувствует)))) и еще любит музыку)
Эх. И я жду эти пиночки. У вас последние месяки когда были?? Получается если у вас 14 недель сейчас то отнимаем 2 недели еще, и того 12) эх. Вы мне вселяете надежду) значит через 2 недельки и я почувствую. Тоже будет 14 недель))
У меня 16 акушерских, здесь мучалась, так и не смогла установить, поэтому тут эмбриональный)
А мес были 3 сентября
в первую Б на 18 неделе почувствовала, во вторую на 14, хотя оба раза по задней стенке
Здорово! А мы шифровались от папы до 22 недель.
Либо это сынок-футболист как папа))
А у меня наоборот, меня пинает, бывает молчит, я начинаю переживать, прошу её мысленно и она, честное слово, начинает мне тук-тук) зато папа почти не может поймать момент, чтобы почувствовать пиночки) Толкается, а как руку ложит, перестаёт)
Чувствует, что я её хотела безумно и люблю сильнее всего :)
я начала чувствовать в 14 и 4, но не пинки конечно, а просто перекатывания там его, и живот выпирал то тут то там