Первые шевеления! 24 декабря 2015 12:31 На что они похожи? Третий день чувствую как будто легкую щекотку изнутри в одном и том же месте. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Лев4 года Хабаровск У меня были похожи.будто бабочка пархает. ? не забуду эти ощущения. И срок был совсем маленький — 14 недель ? я не верила, но врач настаивала на том что это и есть шевеления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Данилюк Ребёночек10 лет Херсон Наверное это оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инночка ВАНЕЧКА16 летСАШУЛЯ10 лет Москва Это оно и есть ) у меня как будто пузырики лопались в животе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анфиса8 летРоман12 лет Новосибирск в руку удар почувствовала в 15 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мээрим Ибрагимова Тимур9 летАделя25 лет Филадельфия Как бабочки в животе ??? 12 Предыдущая статьяПол ребенкаСледующая статьяЕхать на праздник? Посоветуйте!Актуальные постыболит ли живот при оплодотворенииболит поясница при гвболит поясница при ходьбе отдает в почку
У меня были похожи.будто бабочка пархает. ? не забуду эти ощущения. И срок был совсем маленький — 14 недель ? я не верила, но врач настаивала на том что это и есть шевеления
Наверное это оно
в руку удар почувствовала в 15 нед
Как бабочки в животе ???