Первые шевеления! 24 декабря 2015 12:31 На что они похожи? Третий день чувствую как будто легкую щекотку изнутри в одном и том же месте. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мирон9 летСемён11 лет Ставрополь Я как толчки легкие чувствую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анечка9 лет Трехгорный У всех все по рзному, меня сразу начали пинать! Никаких рыбок, бабочек! Зафигарили мне под дых на 17 неделе, а на 19 неделе я уже увидела пиночки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва это оно и есть!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Алёнка9 лет Нижний Новгород Да да! Щекотка и пузырики))у меня тоже в 16 с небольшим появилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ян9 лет Красноярск Я почувствовала примерно в 20 недель отчетливо пинок, а все ждала бабочек и рыбок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Юлия9 летЕкатерина4 года Мытищи Как пузырики было… сейчас уже вовсе не пузырики, а слоны порой бегают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик9 лет Ставрополь Теперь мне спокойнее будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лолочка Евангелина9 лет Днепропетровск Это малыш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ксения21 годСтепан9 летВарвара5 лет Я не знаю пока что это, но какие-то мини волны)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Птенчик9 лет Ставрополь Значит дождалась наконец то!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vi Архангельск У меня с начало щекотка была)))а потом пиночки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☜♡☞Екатерина☜♡☞ Мирослав14 летЕва9 лет Тюмень Как нервный тик в животе был ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Владислав17 летВарвара9 лет Нижний Новгород Как рыбка плескается) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Герушка9 лет Брест Меня толкнули) бабочек не было, а сразу удар) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ряпосова Александр10 лет Шахты Еле ощутимые толчки.По началу непривычно так.Я помню со стула упала как стал сильнее биться он у меня уще тот оказался активист.. Показать ещё12 Предыдущая статьяПол ребенкаСледующая статьяЕхать на праздник? Посоветуйте!Актуальные постыболит ли живот при оплодотворенииболит поясница при гвболит поясница при ходьбе отдает в почку
это оно и есть!)
Еле ощутимые толчки.По началу непривычно так.Я помню со стула упала как стал сильнее биться он у меня уще тот оказался активист..