Я не вегетерианка ,но

Я не вегетерианка, но с беременностью появилось такое отвращение к мясному.Молочное тоже раньше употребляла постоянно, теперь даже смотреть не охота. Токсикоза у меня почти нет, питаться начала как кролик: овощи сырые, фрукты, маринады — с закрытыми глазами от удовольствия аж сижу. недавно в магазин сливы привезли, я их ела 3дня подряд.Врач предписал говядину есть, но пока меня не потянет на неё -есть не буду.Что это? У кого нибудь также было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marisha

Я вот тоже мясо не хочу, иногда рыбку хочется, но это крайне редко, а вообще я где-то читала что в бананах много белка, так что я тоже ем только фрукты-овощи))) И ничего жирного не могу, ни жареного) Салатиками спасаюсь))))

Пожаловаться
Чиж
У меня так было в первую беременность. Но я уже до нее из мяса ела только рыбу. После родов полностью отворотило еще и от молочного.
Пожаловаться
СережкинаЯ
Скоро пройдёт

Это токсикоз

Пожаловаться
Anna Elis

в меня тоже мясо не лезет. ну никак(((

с мамой даже недавно на эту тему поругалась… она говорит: обязана есть — ешь! а я поем и в унитаз несу. ну и зачем?

Пожаловаться
Юлька

У меня тоже, особенно на втором триместре, вообще мутило от самой мысли о вареном мясе… А сейчас норм, ем, но уже не с таким аппетитом, как до беременности.

Пожаловаться
Александра

Я убежденный мясоед. но при Б еле-еле заставляю себя маленький кусочек мяса, рыбки или курицы в день съесть. А так в основном- фрукты, овощи и кефир))

Пожаловаться
Любовь

организм не дурак-хочет что что ему требуется. я и ту и эту Б мясо не оч ем. а вот молочки наоборот оч охота и яблок.

Пожаловаться
Natali

А я была сыроедом до планирования, теперь ем всё, сильно сказалось на весе, а я так люблю легкие свежие салаты и фрукты, но они меня совсем не спасали от токсикоза, не мутило, только пока жую, поела салатик и через 5 минут опять мутит, а мясо или рыба на 1,5-2 часа спасают))

Пожаловаться
Елена

вообще это не очень хорошо, для ребенка требуется белок, ешьте тогда орехи, иначе где взять белок из вас… у меня на ранних стадиях уже белок занижен… сказали есть мясо… вам тоже надо проверить

Пожаловаться
Олинька

По календарю-таблице мне показало что будет мальчик.на УЗИ вообще отказали комментировать пол. Наверно рановато.

Пожаловаться
Наталья

это и есть токсикоз)) не надо себя неволить, кушайте что хочется)

Пожаловаться
Алина

а еще смотрю что все кто прокоментировали либо ждут мальчиков либо их имеют, значит у вас большая вероятность того что мальчонка будет

Пожаловаться
Алина

я сравнительно недавно только стала есть мясо, ни в какую не хотела… начала сначала с вареной колбасы без мяса и сала внутри, а потом потихоньку по чуть чуть, но и сейчас больше предпочтение овощам чем мясу

Пожаловаться
красивая

с первой и второй б хотелось только овощей и фруктов, особенно баклажанов жаренных.

Пожаловаться
Хитрая Лисичка

У меня так сейчас, не могу сказать что отвращение к мясному, но я не хочу его… если кто-то приготовит вкусненько — съем, а сама готовить не буду, и есть как бы вообще не хочется) а фрукты — дааа… была бы возможность ела бы черешню, абрикосы, клубнику, арбузы, дыни… ох понесло меня))) но не сезон сейчас, а если и найти, то не вкусно же…

Показать ещё
Актуальные посты