Вчера была 38н2д, ходила на УЗИ уточнить по обвитию, водам и весу. Сразу оговорюсь узист был другой и аппарат был тоже другой. На этом сроке вес — 3662.
Предпоследнее УЗИ было в 36н5д — вес малышки 3071.
3600 прогнозировали к 40ой неделе. А тут за 12 дней получается 600гр. Это реально так может ребенок набрать или можно списать на погрешность аппарата и на другого узистка (как он мерил)?
П.С. Все анализы, ктг и допплер в норме. И прибавка моего веса за эти 12 дней 500гр.
Перед родами, делали УЗИ, сказали 4 кг, я в шоке пошла рожать… родила — 3530.......
Я думаю, погрешность +- 500г)))))))
В роддоме утром сделали узи, сказали вес 2700. Живот маленький был у меня, сказали будет 3кг, не больше. Ночью родила 4кг.
ого...
На след.день родила 3700
Ошибаются по поводу веса очень сильно. Мне перед родами говорили больше 4000, родила 3500.
Спасибо!
спасибо) я почти спокойна уже)
погрешность при узи непредсказуема. За 1 день до родов мне сказали, что дочка весит где-то 2800 (это было в пятницу, в 7 вечера). Родила (в воскресенье в 10-25) 3500 г )))))))))))
А со старшей наоборот: сказали, что 3,5 кг, а родила 3 кг.
поняла! Спасибо)
Ясно) спасибо)
Мне на узи сказали 3750 на 38 неделе, родила 3300. Я думаю не стоит прям верить.
Тут даже не примерно 400гр очень даже васомая разница
Спасибо! Меня такая прибавка смутила
узи всегда с погрешностью примерно только вес указывает. мне говорили около 5 будет, родила 4. подруге наоборот сказали максимум 3500 аж почти 5 вышло… это все очень приблизительно. мне как то делали с разницей в 4 дня узи и разница почти500гр была
Аппараты как правило высчитывают не всегда точно.
У меня как-то было что ребёнок похудел.
да… забавно)