Некоторые девушки накинулись что нельзя кушать майонез, а как вы будите есть салаты и другое на Новый год? Интресно мне) я вот буду позвалять все что захочу на Новый год кушать а вы?)))(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я либо сметаной заставляла, либо маслом… а то, что с майонезом не ела.Но только потому, что не могла, у меня майонез не усваивался)
Пожаловаться
Мирая

да я тоже буду на НГ и на праздниках, уж не каждый день майонез же. Вреднее алкоголь таблетки и до 5 недели цитрусы и соки магазинные так как там большее содержание витамины С. А еще рыба акула и скумбрия так как там содержится ртуть. А майонез ням ням )))

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Либо майонез пополам со сметаной, либо сметана с ложкой горчицы и молотым перцем. Второй вариант мне нравится больше, т.к. нет майонезной кислоты в салате.

Пожаловаться
Катя Павлова

Я все ем)))) и пока вроде норм, главное же не перебарщивать)))

Пожаловаться
elvisvis

ну позволяйте) а так вообще открою секрет — майонез многие вообще не едят, ни на праздники, ни в суровые будни. у нас дома его нет вообще. салаты едим с маслом или сметаной.

Пожаловаться
МамаНастя
Я в первую Б ела всё как всегда, а в эту жирную пищу не могу переносить, и майонез в том числе)) не знаю почему так, ребенок так решил)) салаты ем конечно, но если там несильно его много
Пожаловаться
МногоМать

Я ем все!!! и майонез и кетчуп и горчицу и в макдаке и пиццу и суши короче все!!!

Пожаловаться
Анастасия
Делайте сами майонез, дело одной минуты, зато будете знать что он то точно натюрель)
Пожаловаться
Печенька

Йогурт или сметана. Не едим майонез.

Пожаловаться
Svetlana
Можно смешивать майонез со сметаной, все меньше его будет. А так ем, но редко
Пожаловаться
Ольга Урмашова

я редко кушала майонез, только в салате, салаты редко делала, на новый год тоже буду, вы ведь не дуром же его есть будете… так что можно

Пожаловаться
Ирина
Тоже буду кушать.все равно не тазик едим.а несколько ложек
Пожаловаться
Ирина Золотарева
все ела и даже в РусАпе багеты лопала после приема у врача
Пожаловаться
Лилия

я ела все, что хотела, ни в чем себе не отказывала

Пожаловаться
Анастасия

Господи бред!