Некоторые девушки накинулись что нельзя кушать майонез, а как вы будите есть салаты и другое на Новый год? Интресно мне) я вот буду позвалять все что захочу на Новый год кушать а вы?)))(
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Некоторые девушки накинулись что нельзя кушать майонез, а как вы будите есть салаты и другое на Новый год? Интресно мне) я вот буду позвалять все что захочу на Новый год кушать а вы?)))(
да я тоже буду на НГ и на праздниках, уж не каждый день майонез же. Вреднее алкоголь таблетки и до 5 недели цитрусы и соки магазинные так как там большее содержание витамины С. А еще рыба акула и скумбрия так как там содержится ртуть. А майонез ням ням )))
Либо майонез пополам со сметаной, либо сметана с ложкой горчицы и молотым перцем. Второй вариант мне нравится больше, т.к. нет майонезной кислоты в салате.
Я все ем)))) и пока вроде норм, главное же не перебарщивать)))
ну позволяйте) а так вообще открою секрет — майонез многие вообще не едят, ни на праздники, ни в суровые будни. у нас дома его нет вообще. салаты едим с маслом или сметаной.
Я ем все!!! и майонез и кетчуп и горчицу и в макдаке и пиццу и суши короче все!!!
Йогурт или сметана. Не едим майонез.
я редко кушала майонез, только в салате, салаты редко делала, на новый год тоже буду, вы ведь не дуром же его есть будете… так что можно
я ела все, что хотела, ни в чем себе не отказывала
Господи бред!
Всегда ела что хотела
если вес набираете не сильно и других противопоказаний нет, то почему нет-то