Некоторые девушки накинулись что нельзя кушать майонез, а как вы будите есть салаты и другое на Новый год? Интресно мне) я вот буду позвалять все что захочу на Новый год кушать а вы?)))(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюточка

Ем сейчас что хочу), хотя борьба с лишним весом пожизненно!

жить то по идее тоже вредно), кушать можно все).

Если хотите замените себе йогуртом.

Пожаловаться
Катерина
Ела всё)))

Ограничивала в специях и продуктах там, где гадкие Е-добавки содержаться.

Пожаловаться
Анна
Майонез — это яйца с маслом перемешанные!!! Чё нельзя то??? Ну если ведрами его есть, то конечно нельзя))) Я тоже ем всё что хочу, даже мел)))
Пожаловаться
МамаСчастьев
Майонез и вправду бякаааа

Но есть майонез натуральный) слобода зеленый пакетик поищите там хороший состав! Единственное к чему предраться там можно это яица — как я понимаю сырые! Их при б не очень то хорошо лопать! Но яица во всех майонезах есть) тут тогла салаты вообще не кушать или ток с маслицем)

Пожаловаться
Юлия
Можно сделать свой! Оч вкусно получается! И без всякой гадости, что есть в покупном!))
Пожаловаться
Елена
В беременность ела все: за исключением фастфудов, газировки и алкоголя :) майонез конечно штука не совсем полезная, но чтобы его прям совсем нельзя было — не слышала :)
Пожаловаться
Marg

я в принципе не ем майонез, мужу сделаю салаты с майонезом, а сама не ем, уже 5 лет. себе сделаю греческий салат, немного оливье заправлю классическим йогуртом

Пожаловаться
Викусик Ротангова

ох, я бы ела, но майонез из-за б организм принимать перестал(((( теперь думаю чем буду питаться на нг.

А вообще, думаю можно все, но в разумных количествах, организм сам подскажет чего он хочет а чего нет

Пожаловаться
Nika
9 недель у вас, ешье майонез, только не много в пределах разумного в салатике!!! вобже не желательно, малыш-то не виноват в ваших пристрастиях!!!
Пожаловаться
Анастасия

А я буду заправлять сметаной и оливком маслом, выбираю рецепты что б сочиталось. Хотя даже Оливье со сметаной вкусно, делали как-то просто дома, майонеза не оказалось, со сметаной не хуже!

Пожаловаться
Екатерина
Расскажу интересную историю, как иногда делая что то хорошее, в последствии даёт плохое?

Одна мамина знакомая когда решила завести ребёнка села на диету за год, питалась супер правильно, а вовсе сказать почти ничего не ела, соотвественно за год организм привык так питаться и когда она беременная ходила не позволяла себе есть ничего, только паренное и варёное, ну да конечно у ребёнка никаких коликов не было ( у моего тоже не бвлр, хотя я ела все как в не себя, но когда родила придерживалась диеты) когда стали в 6 мес вводить прикорм, дали ложку овощного пюре, тут то и случилось все самое замечательное, ребёнок покрылся такой аллергической коркой, аллергия почти на все продукты, вот теперь и мучаются

Так что ешьте все что угодно во время беременности)

Пожаловаться
Любовь Силецкая

Я ем всё что есть.

Пожаловаться
ирина
Глупости! Еште что хотите! В меру!
Пожаловаться
Екатерина

Майонез можно сметаной заменить, тоже вкусно.

Пожаловаться
PetiteFranсaise

господи, некоторых послушатьтак вообще ничего нельзя вовремя б! майонез-то чем не угодил?))))))))))))) желтки, горчица, растительное масло и уксус и чего в них плохого-то?! ешьте вы ради бога! ешьте все на что тянет и к чему душа лежити не слушайте вы никого! а то вам такое наговорят и насоветуют!

Показать ещё