нерегулярные шевеления на 17 неделе

Девочки, привет! скажите, у кого может так было, а то я тот ещё паникёр, уже думаю или доплер фетальный купить или на узи сходить раньше времени. Вторая беременность, шевеления с первым ребенком почувствовала ровно в 18 недель, а со вторым в неполных 16. Сегодня ровно 17 недель и второй день тишина в животе. Это нормально? Много читала, что на этом сроке шевеления могут быть нерегулярными, но всё равно, как-то очень напряжно. явка к гине только в пятницу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Феличита

когда малыш зашевелился… у меня дней 7 тишина((( боюсь

Пожаловаться
Юлия
Феличита 
Феличита, я, к сожалению, не помню уже, но с 18 недели уже не пропадал и шевелится регулярно
Пожаловаться
Юлия

спасибо, всем за комментарии, постараюсь не переживать, но на узи, наверное схожу.

Пожаловаться
Елена Горобец

конечно нормально он ведь ещё маленький, вы же не постоянно его не чувствуете.я с 14,5 недель ощущаю шевелюхи, и до 19 недель бывало что прям октивненько а бывало что пару раз и даже 1 раз в день.

Пожаловаться
Екатерина

нормально вполне

Пожаловаться
мамаКирюнделя

у меня было 3 дня тишины. нормально все. возможно копошится, когда вы спите

Пожаловаться
Дарья Шмакова
В 17 недель только только начала ощущать шевеления, редкие лёгкие )
Пожаловаться
Елена

У меня днем активничает, а вечером и ночь отдыхает

Пожаловаться
Оксана Волкодав
Я такая же)) после неудавшихся б ко всему прислушиваюсь))) почти на два дня в 18 затих, и я всю ночь не спала, полетела утром к врачу, чтобы послушали сердцебиение. Прослушать не могут, повели на узи, пока дошла, чуть коньки не отбросила, спит ?, сердечко бьется, врач сказала не переживать, шевеления еще не регулярно ощущаются, повернулся другой стороной, мы уже и не чувствуем)) а через двое суток опять затолкался))) берегите нервы))) хотя, я сама такая же…
Пожаловаться
Алина

Б у меня первая, но чувствовать рано начала, до этого замершая была.Доплер себе купила до шевелюшек, та как безумно переживала.Я манюню целыми днями могла не слышать, а если слышала то с левой стороны, как щикотал, тоже переживала.Попробуйте сладенького скушать и прилягте на диван.Что б на узи не бежать .

Пожаловаться
ЭН
Тоже так было молчала по 3 дня а щас карусели устраивает живот ходуном.
Пожаловаться
Марина

так и должно быть!

Пожаловаться
Екатерина

Все в порядке! На вашем сроке испытывала точно такие же опасения и прислушивалась постоянно. Но сдержала свои плохие мысли и эмоции:) Старалась успокоить себя все хорошо!!! Еще блаж нападала что грудь стала мягкой!!! А к 20 неделькам подрос малыш и стал уже более ощутим:) Сейчас устраивает периодическое диско-пати:) Особенно когда хожу со старшей на концерты, там ему ооочень нравится:)

Пожаловаться
Регулярные и активные с 28 недели. У вас срок для сильных толчков ещё мал. Не переживайте)
Пожаловаться
Tina
Я вообще еще не чувствую, хотя беременность вторая, как бы должна раньше начать чувствовать…
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

вы сдурели (извините, понимаю ))), но не надо ещё на вашем сроке так следить за шевелениями, рановато...

Пожаловаться
Юлия
Анастасия Дубинина 
сдурела, да. просто после 3 выкидышей сдуреешь, ага
Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Юлия 
ну так оно понятно… тогда купите себе доплер и не паникуйте…
Показать ещё
Актуальные посты
7 месячные новорожденные
7 месячный ребенок дергает себя за писюн
7 месячный ребенок не ест