Девочки, привет! скажите, у кого может так было, а то я тот ещё паникёр, уже думаю или доплер фетальный купить или на узи сходить раньше времени. Вторая беременность, шевеления с первым ребенком почувствовала ровно в 18 недель, а со вторым в неполных 16. Сегодня ровно 17 недель и второй день тишина в животе. Это нормально? Много читала, что на этом сроке шевеления могут быть нерегулярными, но всё равно, как-то очень напряжно. явка к гине только в пятницу.
нерегулярные шевеления на 17 неделе
Комментарии
Актуальные посты
когда малыш зашевелился… у меня дней 7 тишина((( боюсь
спасибо, всем за комментарии, постараюсь не переживать, но на узи, наверное схожу.
конечно нормально он ведь ещё маленький, вы же не постоянно его не чувствуете.я с 14,5 недель ощущаю шевелюхи, и до 19 недель бывало что прям октивненько а бывало что пару раз и даже 1 раз в день.
нормально вполне
у меня было 3 дня тишины. нормально все. возможно копошится, когда вы спите
У меня днем активничает, а вечером и ночь отдыхает
Б у меня первая, но чувствовать рано начала, до этого замершая была.Доплер себе купила до шевелюшек, та как безумно переживала.Я манюню целыми днями могла не слышать, а если слышала то с левой стороны, как щикотал, тоже переживала.Попробуйте сладенького скушать и прилягте на диван.Что б на узи не бежать .
так и должно быть!
Все в порядке! На вашем сроке испытывала точно такие же опасения и прислушивалась постоянно. Но сдержала свои плохие мысли и эмоции:) Старалась успокоить себя все хорошо!!! Еще блаж нападала что грудь стала мягкой!!! А к 20 неделькам подрос малыш и стал уже более ощутим:) Сейчас устраивает периодическое диско-пати:) Особенно когда хожу со старшей на концерты, там ему ооочень нравится:)
вы сдурели (извините, понимаю ))), но не надо ещё на вашем сроке так следить за шевелениями, рановато...