Съедаешь например курицу, мясо, салат, что — то еще, потом сверху булочку, яблочко или еще что, это ребенок требует, или просто такой аппетит во время Б? ну, суть вопроса понятен, думаю)
Если во время беременности ...
Комментарии
Актуальные посты
через сколько дней после ветрянки можно гулять
через сколько нормально заниматься сексом
через сколько дней после выписки из роддома можно гулять с ребёнком
через сколько нормально заниматься сексом
через сколько дней после выписки из роддома можно гулять с ребёнком
Вчера поймала себя на том, что только что доев мороженного с аппетитом взялась за тарелку мяса с картошкой. Не думаю что требует ребенок, первая не любит многого из того, на что меня тянуло при беременности с ней. Просто из за беременности организм требует всего и побольше.
Бывает просто клинит, заедают что то, вот просто от нечего делать и тут даже не дело в беременности)) Мне кажется все хоть пару раз сталкивались с состоянием, когда кушаешь и кажется что не можешь наестся, мне кажется ничего нового)) Я просто ем часто и из блюдца, вот так обманываешь по хорошему организм и отлично)) Всё успевает перевариться и чувства голода нет))
Если хочется то можно хоть все сразу! но в меру, чтоб плохо не было))
а что плохого в этом??)))я могла съесть суп или мясо, а сверху заесть куском торта) жаль, щас так не поешь)
Я не могла много есть.
Все от самой женщины зависит думаю.
Ребенок не может этого требоват :-) он все из вас возьмет:-) это Ваш организм так на беременность реагирует
Согласна! За питанием надо следить
да уж. Валерьянки попейте.
*Не ребенок требует, а самовнушение) надо себя контролировать, а не жрать все подряд. *
это не самовнушение, это во первых требует сам организм, все идет к ребенку и витамины в том числе, судя по вашим линеечкам у вас 1-му малышу 7 лет, а вы все как маленькие рассуждаете)
Я ела все что хотела)))))