Если во время беременности ...

Съедаешь например курицу, мясо, салат, что — то еще, потом сверху булочку, яблочко или еще что, это ребенок требует, или просто такой аппетит во время Б? ну, суть вопроса понятен, думаю)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Шамсиева

Вчера поймала себя на том, что только что доев мороженного с аппетитом взялась за тарелку мяса с картошкой. Не думаю что требует ребенок, первая не любит многого из того, на что меня тянуло при беременности с ней. Просто из за беременности организм требует всего и побольше.

Пожаловаться
Александра

Бывает просто клинит, заедают что то, вот просто от нечего делать и тут даже не дело в беременности)) Мне кажется все хоть пару раз сталкивались с состоянием, когда кушаешь и кажется что не можешь наестся, мне кажется ничего нового)) Я просто ем часто и из блюдца, вот так обманываешь по хорошему организм и отлично)) Всё успевает перевариться и чувства голода нет))

Пожаловаться
Анастасия
Александра 
У меня Жора нет. Я утром съедаю йогурт, печеньку могу, с минералкой. И до 5 вечера могу не есть. Вечером поем второе или суп и все. Ночью могу пару мандаринок, если очень хочется)
Пожаловаться
Александра
Анастасия 
Это хорошо, значит организму всего хватает))
Пожаловаться
Светлана
Это аппетит просто ваш)))
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Я мало ем)
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
А зачем тогда пишите))))))
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Стало интересно просто, ТК часто вижу посты о том, как девочки пишут, что не могут контролировать потребности в еде. Чуть ли ни живут у холодильника. Вот и стало интересно, отчего это во время Б бывает)))что тут такого)
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Ааааа понятно!!! У меня вот такого вообще нет и не было,,,,, Даже ни разу не покапризничала что что то хочу и т.п… Ем как и раньше,,, до б))))
Пожаловаться
Цветочек
Я так могу и без беременности естьв основном в пмс, я думаю гормоны все таки влияют.
Пожаловаться
Анастасия
Цветочек 
ну, бывает ведь, что на что — то определенное тянет во время Б. Мама со мной пила банками томатный сок, так я его ненавижу теперь. Я с сыном пью минералку исключительно.
Пожаловаться
Анастасия
Цветочек 
Может гормоны, фиг знает
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
А мне очень хочется апельсинового сока) не постоянно конечно) но когда в магаз захожу то беру, стараюсь больше 1ст в день не пить, да и не каждый день… думала что меня в беременность понесет на селедку с клубникой или чтото в таком духе… ан нет. В пмс на меня всегда жор нападал могла есть все подряд как беременная… а сейчас такого нет и в помине
Пожаловаться
Вера

Если хочется то можно хоть все сразу! но в меру, чтоб плохо не было))

Пожаловаться
Наталья
Мне после еды очень сладкого хочется)) шоколадку белую или молочную… прям атас, хоть кусочек) недавно такое желание появилось)
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Меня всю Б на сладкое тянет))
Пожаловаться
Мария

а что плохого в этом??)))я могла съесть суп или мясо, а сверху заесть куском торта) жаль, щас так не поешь)

Пожаловаться
Алина
Мария 
я думаю что хорошего мало на желудок так давить, ну или наесть 20-30 кг, в этом тоже ничего хорошего.Я уже 7 кг набрала но стараюсь следить, хотя жора у меня хоть отбовляй, почти как девушка перечислила.Но ночью только фрукты и зарядка каждый день
Пожаловаться
Екатерина
Я с сыном такими же темпами 25 кг накушала
Пожаловаться
Анастасия Дошкина
Бывает как нападет Жора… тут уж вы сами сдерживайте себя, а то потом ой-ёй-ёй будет
Пожаловаться
Елена Ткаченко

Я не могла много есть.

Пожаловаться
Анастасия
Елена Ткаченко 
Я вообще 6 кг потеряла
Пожаловаться
Елена Ткаченко
Анастасия 

Все от самой женщины зависит думаю.

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 
как вам это удалось?
Пожаловаться
Анастасия
Катерина 
С токсикозом на пару. И из потерянных 6, я пока только 1 кг набрала, и то он скачет. То снова сбрасываю его, то опять набираю
Пожаловаться
Катерина
Анастасия 
с одной стороны это хорошо. я за прошлую беременность около 20 кг набрала… при этом нормально питалась… рост у меня всего 160)) это был капец)) не знаю, что в эту будет))
Пожаловаться
Катерина

Ребенок не может этого требоват :-) он все из вас возьмет:-) это Ваш организм так на беременность реагирует

Пожаловаться
Вера
Катерина 
вполне))организму требуются какие то витамины, и исходя из этого вы хотите определенные продукты)
Пожаловаться
Счастливая

просто обжиралово это

Пожаловаться
FeNyXpSy
Просто голод :)
Пожаловаться
Принцеска
Не ребенок требует, а самовнушение) надо себя контролировать, а не жрать все подряд. Извините, если грубо
Пожаловаться
Анастасия
Принцеска 
Это не я ела))))
Пожаловаться
Светлана
Принцеска 

Согласна! За питанием надо следить

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Да боже мой!!! это не я ела!!! Просто многие пишут как они не могут от холодильника отойти и контролировать себя, вот и стало интересно.
Пожаловаться
Вера
Анастасия 
ой, сейчас начнут… следить надо, не есть надогосподи… ну раз вы следите не навязывайте остальным, у вас видимо проблемы с лишним весом были вот вы и зацикливаетесь))я сама худенькая и с первым ела что хотела, если организм требует что теперь не есть?))смешные вы)))в меру конечно есть чтоб потом плохо не было))я могла сьесть за один присест палку колбасы на поздних сроках или вообще только яблоко.
Пожаловаться
Принцеска
Вера 
Проблем с весом у меня никогда небыло. А избыток лишних килограмм малышу явно не на пользу. А от палки колбасы тем болееМожете хоть тоннами жрать.
Пожаловаться
Вера
Принцеска 
спасибо что разрешили))1ребенок лишним весом не страдает, да и я тоже))а вы можете яблочко с полочки взять))
Пожаловаться
Принцеска
Вера 

да уж. Валерьянки попейте.

Пожаловаться
Вера
Принцеска 

*Не ребенок требует, а самовнушение) надо себя контролировать, а не жрать все подряд. *

это не самовнушение, это во первых требует сам организм, все идет к ребенку и витамины в том числе, судя по вашим линеечкам у вас 1-му малышу 7 лет, а вы все как маленькие рассуждаете)

Пожаловаться
Принцеска
Вера 
Все должно быть в меру, а не жрать все подряд без остановки, а потом сидеть здесь и ныть, что не могут скинуть лишнии кг. Личное дело каждого, хотят пусть едят!
Пожаловаться
Вера
Принцеска 
а вот СЕЙЧАС я с вами соглашусь))
Пожаловаться
Ольга

Я ела все что хотела)))))

Показать ещё