Девочки, вам говорили пол малыша на 1 скрининге? Подтверждалось ли это? Была сегодня на узи, все показатели в норме, так тетка такая противная попалась, нервничала, торопила меня, на от***сь отвечала, утверждала, что на 1 скрининге пол никому не говорят, еще ничего не видно. И спросила, не все ли равно мне, какого пола
мне сама врач на первом скрининге сказала, что мальчик процентов на 80%, я даже спросить не успела у нее, опередила)
potom podtverjdali
Нет не сказал.
у них только предположения! Мне ничего не говорили, да я и не спрашивала, мы не хотели знать кто)
а потом я пошла в 15,5 нед в платную)и нам сказали мальчик.
На 2 скрининге подтвердили, что мальчик.
мне предлагали узнать на первом скрининге пол, но так как это стоило 300 рублей и денег с собой не бьыло я не узнала, а узнала на 25 неделе, у нас должен быть мужчинка(хозяйство видела), надеюсь, нне ошиблись))не обращайте внимания на этих врачей, они все странные, берегите нервы
зачем вам не достоверная информация?
говорили, 70% девочка. так и есть)
мне сказали, что мальчик и не ошиблись))) точнее так, у детишек на этом сроке всё выглядит как мужская пипка, и только по углу наклона и чему-то там еще можно предположить чем это станет в будущем. Посмотрев на наш отросточек, врач сказал «уж больно большой для девочки»)
а вам узистка просто плохая попалась… мир не без таких узисток, к сожалению...