Вопрос про 1 скрининг 12 недель

Девочки, вам говорили пол малыша на 1 скрининге? Подтверждалось ли это? Была сегодня на узи, все показатели в норме, так тетка такая противная попалась, нервничала, торопила меня, на от***сь отвечала, утверждала, что на 1 скрининге пол никому не говорят, еще ничего не видно. И спросила, не все ли равно мне, какого пола

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Capri
Мне такая же узистка попалась. Ничего не сказала и все торопила, ссылаясь на очередь аж из 3 человек. На вопросы не отвечала, сказала все результаты у вашего врача через неделю ищите. О поле и речи не шло.
Пожаловаться
Vika

мне сама врач на первом скрининге сказала, что мальчик процентов на 80%, я даже спросить не успела у нее, опередила)

Пожаловаться
Feodosiya
na pervom 95% skazali
Пожаловаться
Feodosiya

potom podtverjdali

Пожаловаться
МногоМать

Нет не сказал.

Пожаловаться
Наташка

у них только предположения! Мне ничего не говорили, да я и не спрашивала, мы не хотели знать кто)

а потом я пошла в 15,5 нед в платную)и нам сказали мальчик.

На 2 скрининге подтвердили, что мальчик.

Пожаловаться
Ксюша
Мне сначала сказала рано еще, а потом в процессе скрининга первого, сказала мальчик у вас, ножки прям раздвинул и показал))) на втором подтвердили
Пожаловаться
Дарья Ливада

мне предлагали узнать на первом скрининге пол, но так как это стоило 300 рублей и денег с собой не бьыло я не узнала, а узнала на 25 неделе, у нас должен быть мужчинка(хозяйство видела), надеюсь, нне ошиблись))не обращайте внимания на этих врачей, они все странные, берегите нервы

Пожаловаться
Катеринка
Я даже на таком сроке не спрашивала.

зачем вам не достоверная информация?

Пожаловаться
Юлия Денисочкова
Мне не сказали… сказал не первой необходимости это исследование. Но очень подробно рассказал о всех органах пальчиках и о поле то я позабыла на радостях)) и потом действительно не все ли равно какого пола лишь бы здоровый человек родился. Мы решили никакого розового или синего не будет… это никчему
Пожаловаться
Марина
Мне сказали в 12 нед.90% мальчик… и потвердилось)))))
Пожаловаться
Ирина
Мне сказали мальчик, так и получилось) в 12 недель сказали)
Пожаловаться
Лена

говорили, 70% девочка. так и есть)

Пожаловаться
Юлия

мне сказали, что мальчик и не ошиблись))) точнее так, у детишек на этом сроке всё выглядит как мужская пипка, и только по углу наклона и чему-то там еще можно предположить чем это станет в будущем. Посмотрев на наш отросточек, врач сказал «уж больно большой для девочки»)

а вам узистка просто плохая попалась… мир не без таких узисток, к сожалению...

Пожаловаться
Светланка
Нам предположили мальчика, а после 16 недели поехали делать платно и подтвердили!
Пожаловаться
Ариана Куренева
Очень редко малыш показывает свой пол, но чаще всего 100%результат на втором скрининге

Показать ещё