Сложный выбор(((

Помогите с выбором имени! Я так думаю, что это уже окончательный список. Тяжело выбрать((( Тем более, что с некоторыми именами сильно ласково не назовёшь...
Отчество Александровна.

Сложный выбор(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

София, Елизавета и Екатерина-очень звучат

Пожаловаться
Карелия
Из этих Вика
Пожаловаться
Нина

Если именно отталкиваться от отчества, то Вероника наиболее гармонично.

Виктория и Маргарита с «кс»и «др» превращаются в очень жесткие имена.

В имени Жанна и так два «А», начало отчества на «А» превращает имя в какое-то слишком «с открытым ртом» (то есть слишком много «А» — для примера — Жанна Сергеевна звучит гораздо мягче, а так — не очень).

Ева по звуку — хорошо. Наверно у меня какие-то предубеждения, по этому не выбираю это имя.

Из Евы и Вероники, второе еще хорошо многообразием — фактически Вера и Ника.

Одна моя подруга гладила животики и называла имена. Пнулась на Арину — Ариной и назвала.

Пожаловаться
Фёкла

Обожаю имя Ева. Если у меня будет дочь, то назову именно так))

Пожаловаться
Изабелла Бабина

И виктория А. Длинно очень

Пожаловаться
Изабелла Бабина

Вика и Жанна. Если есть варианты как Жанну ласково звать-то лучше Жанна.

Пожаловаться
Лана

под ваше отчество имя должно быть длинным из перечисленных лучше звучат с отчеством первые два имени. НО -Вик и правда полно. и имя не айс вообще.
проголосовала за Веронику-много ласкательных форм, благородное имя.
Жанна и Ева с отчеством совсем не звучат, хотя имя Ева мне очень нравится.
Маргарита Александровна-много «р», что ни есть хорошо

Пожаловаться
Катерина

У нас тоже отчество Александровна. Пока остановились на Виктории))

Пожаловаться
Юленька

Все это хорошо, но вот только представьте, если ребенок будет картавить, а тут и Маргарита и Александровна — сразу куча «р», да и вообще отчество Александровна грубовато, надо чтобы имя мягкое было, тогда оно созвучно. Ева, Галина, Юлия, Ольга, Яна, Жанна, Милана) Но решать только вам) Знаю девушку, хотела сына Максимом назвать, а как родила, глянула, и в голову только Николай и все тут, хотя до Б вообще не нравилось это имя)) Легких вам родов и здорового малыша!

Пожаловаться
Анастасия
Юленька 
Вы правы, спасибо!)))
Пожаловаться
Анна
Виктория и ева сейчас очень распространенные имена, возможно у вас в садика и школе их будет много, а вот остальные пореже встречаются, лучше из них выбрать. Тем более с отчеством вам вообще повезло, с ним практически все имена хорошо сочетаются
Пожаловаться
Юлия

Маргарита! Это был один из вариантов назвать девочку) Маргоша) Рита) как хочешь называй))

Пожаловаться
Евгения

Евгения Александровна ???????????

Пожаловаться
Mamma Mia

Не голосовала, т.к. имена не очень нравятся- но это вам решать, мне нравятся с сочетанием Александровна: Анна, Ульяна, Юлия, Софья, Наталья )))) тоже звучит! Мне кажется, что нужно имя помягче… тогда будет и красиво и золотая середина по характеру…

Пожаловаться
Наталья Александрова
У вас длинное и звучное отчество. Имя должно быть короткое. А в списке большая половина длинных и таких же звучных имен
Пожаловаться
МамаКатя

ооо, только не Вика....

Показать ещё
Актуальные посты
как провести день рождения девочки 2года
как приучить ребенка не писать по ночам
как провести правильно анализ проверки сенсорики у детей 2 3л