Сложный выбор(((
Комментарии
Актуальные посты
как провести день рождения девочки 2года
как приучить ребенка не писать по ночам
как провести правильно анализ проверки сенсорики у детей 2 3л
как приучить ребенка не писать по ночам
как провести правильно анализ проверки сенсорики у детей 2 3л
София, Елизавета и Екатерина-очень звучат
Если именно отталкиваться от отчества, то Вероника наиболее гармонично.
Виктория и Маргарита с «кс»и «др» превращаются в очень жесткие имена.
В имени Жанна и так два «А», начало отчества на «А» превращает имя в какое-то слишком «с открытым ртом» (то есть слишком много «А» — для примера — Жанна Сергеевна звучит гораздо мягче, а так — не очень).
Ева по звуку — хорошо. Наверно у меня какие-то предубеждения, по этому не выбираю это имя.
Из Евы и Вероники, второе еще хорошо многообразием — фактически Вера и Ника.
Одна моя подруга гладила животики и называла имена. Пнулась на Арину — Ариной и назвала.
Обожаю имя Ева. Если у меня будет дочь, то назову именно так))
И виктория А. Длинно очень
Вика и Жанна. Если есть варианты как Жанну ласково звать-то лучше Жанна.
под ваше отчество имя должно быть длинным из перечисленных лучше звучат с отчеством первые два имени. НО -Вик и правда полно. и имя не айс вообще.
проголосовала за Веронику-много ласкательных форм, благородное имя.
Жанна и Ева с отчеством совсем не звучат, хотя имя Ева мне очень нравится.
Маргарита Александровна-много «р», что ни есть хорошо
У нас тоже отчество Александровна. Пока остановились на Виктории))
Все это хорошо, но вот только представьте, если ребенок будет картавить, а тут и Маргарита и Александровна — сразу куча «р», да и вообще отчество Александровна грубовато, надо чтобы имя мягкое было, тогда оно созвучно. Ева, Галина, Юлия, Ольга, Яна, Жанна, Милана) Но решать только вам) Знаю девушку, хотела сына Максимом назвать, а как родила, глянула, и в голову только Николай и все тут, хотя до Б вообще не нравилось это имя)) Легких вам родов и здорового малыша!
Маргарита! Это был один из вариантов назвать девочку) Маргоша) Рита) как хочешь называй))
Евгения Александровна ???????????
Не голосовала, т.к. имена не очень нравятся- но это вам решать, мне нравятся с сочетанием Александровна: Анна, Ульяна, Юлия, Софья, Наталья )))) тоже звучит! Мне кажется, что нужно имя помягче… тогда будет и красиво и золотая середина по характеру…
ооо, только не Вика....