ОЧЕНЬ частая икота малыша в животе.

+Девчата, ваши малыши икают? как часто? я, уже вся извелась с этой икотой, начал икать на 26 неделе и вот эти икушки начинают всё увеличиваться, если недели две назад икал 1-2 раза в день, то сейчас по 4-5 раз в день, а сегодня ночью УЖЕ 5 раз, а как говорится «это ещё не вечер», блин капец, как переживаю, не спала пол ночи… вроде гуляю нормально, врач говорит, что такого не может быть, типа дети не икают в животе, то ли я дура, то ли лыжи не едут! Начиталась, всяких ужасов про гипоксию, теперь очень сильное нервничаю. П.С: пыталась вчера записаться на узи, сволочи трубку не брали или телефон отключали, на протяжении всего времени для записи

Читайте также: икота при беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже сынок в животе икал, где-то 2-3 раза в день. После рождения продолжает периодически икать))

Пожаловаться
Настюха
Пожаловаться
Маришка
детки в животе не люди чтоль? даже врач сказал мне а что удивительного что ребенок в животе икает? вы же икаете.по больше гуляйте! у нас мало кислорода было в животе.но это к концу беременности и мы уже не икали)
Пожаловаться
Маринка
У меня тоже икает 4-5 раз в день, по КТГ поставили гипоксию, а по узи гемодинамические нарушения 1 а степени.Хотя две недели назад она тоже икала и все было нормально, тоже сильно боюсь.
Пожаловаться
Χριστινα

с увеличением срока чувствуется сильнее)) я иногда в шоке как живот ходуном ходит))))))))))))))

мне кажется икота это вроде шевелюшек… они же каждый день не шевелятся одинаковое кол-во раз в одно и то же время!))))

Пожаловаться
Софочка Бобошко
У меня малышка тоже икает, но не так часто как у вас, я тоже начиталась всяких статей, конечно пишут про гипоксию, но и про то, что это наоборот хороший знак, малыш дает вам понять, что у него все хорошо… я даже врачу говорить об этом не стала, так как они вечно перестраховываются и могут положить на сохранение, зашла на этот сайт и почитала блоги… икают практически у всех и это не плохо… моя икает 1-2 в день, иногда может целый день не икать… научитесь принимать такие позиции при которых икота проходит… у меня когда икать начинает, я стоя пью жидкость (воду или морс) и ложусь на правый или левый бок… и она затихает… а еще у меня есть диванный подлокотник, я на него сажусь как на лошадь и она тоже перестает икать…
Пожаловаться
Наталья

Мой тоже икает, бывает по 4-6 раз в день… Но днем еще не так, а вот ночью… спать охота, а как тут уснешь? Или еще к икоте пинаться начинает… тогда вообще все пропало )))

Когда гуляю больше – все равно икает, только чуть меньше...

Пожаловаться
Настюха
у меня вообще от гулянки положение не зависит, как я уже поняла, вчера нагулялась на лет триста вперёд, так икал за ночь 5 раз, вот и прогулочки((( постараюсь попасть на узи с доплером на этой недели, максимум на следующей!
Пожаловаться
ДженЭйр
моя тоже очень часто икала. моя врачиха по этому поводу не беспокоилась. норма. родилась нормальная девочка.
Пожаловаться
Настюха
спасибо!!! очень надеюсь на лучшее, но как заведёт свои икуши, так хоть стой- хоть падай…
Пожаловаться
Masya КириллаМать
Мой часто икал врач говорила что это нормально говорила гулять по чаще)))
Пожаловаться
Настюха
а мне врач сказала, что такого не может быть дети не икают… а у самой 5-ро детей, вот и думай, это раньше дети не икали в животе или это мы, что-то не так понимаем, эх!
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже часто икал, несколько раз в день. Они все икают, не переживайте))
Пожаловаться
Настюха

спасибо!

Пожаловаться
плАмЕннАЯ
как вы понимаете что это икота???
Пожаловаться
Настюха
монотонная пульсация на уровни головы ребёнка, ну как-то так, не знаю, как объяснить…
Пожаловаться
плАмЕннАЯ
вообще не понимаю, кажеться только шевелиться и все… еще она у меня с=часто меняет положение и где у нее в данный момент голова я тоже не могу понять… хех