+Девчата, ваши малыши икают? как часто? я, уже вся извелась с этой икотой, начал икать на 26 неделе и вот эти икушки начинают всё увеличиваться, если недели две назад икал 1-2 раза в день, то сейчас по 4-5 раз в день, а сегодня ночью УЖЕ 5 раз, а как говорится «это ещё не вечер», блин капец, как переживаю, не спала пол ночи… вроде гуляю нормально, врач говорит, что такого не может быть, типа дети не икают в животе, то ли я дура, то ли лыжи не едут! Начиталась, всяких ужасов про гипоксию, теперь очень сильное нервничаю. П.С: пыталась вчера записаться на узи, сволочи трубку не брали или телефон отключали, на протяжении всего времени для записи
Читайте также: икота при беременности
У меня тоже сынок в животе икал, где-то 2-3 раза в день. После рождения продолжает периодически икать))
с увеличением срока чувствуется сильнее)) я иногда в шоке как живот ходуном ходит))))))))))))))
мне кажется икота это вроде шевелюшек… они же каждый день не шевелятся одинаковое кол-во раз в одно и то же время!))))
Мой тоже икает, бывает по 4-6 раз в день… Но днем еще не так, а вот ночью… спать охота, а как тут уснешь? Или еще к икоте пинаться начинает… тогда вообще все пропало )))
Когда гуляю больше – все равно икает, только чуть меньше...
спасибо!