разгрузочные дни какие??

Я стала перебирать в весе((( подскажите пожалуйста какие разгиузочные дни? Как их проводить? Помогают ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Перчинка

Лито кефира+ Я пью зелёный чай с нежирным молоком. Не знаю как на счёт веса, но в животе явно легче становится.

Пожаловаться
Оля
Мне гиня дала листочек выбирай сама как хочешь разгрузитьс я только раз в 10 дней.там вариантов 5-6
Пожаловаться
мама
Оля 
А можно мне показать этот листик?
Пожаловаться
Катерина
мама 
+1
Пожаловаться
Оля
мама 

Завтрак: творог 0,2-,3г; обед:2 3 яблока, ужин: курица отварная 0,3-0,4; 0,5мочегонных трав в день

Пожаловаться
Оля
Творог500, кефир н/ж до 800, сахар 50г.
Пожаловаться
Оля
Отварн.рис0,5; Сахар 50г, кефир до 500мл
Пожаловаться
Оля

Печеный картофель 4,5 шт. Кефир 800мл

Пожаловаться
мама
Оля 
А что за травы?
Пожаловаться
Оля
мама 
Не знаю, в аптеке спросите
Пожаловаться
мама
Оля 
Спасибо! Спрошу)))
Пожаловаться
Снежана Портнова

Хочется есть ешь отруби организм реально чистит от лишнего в сухариках продаётся, безвкусные, но эффект есть. Сама устраиваю себе тоже набрала не мало.

Пожаловаться
мама
Снежана Портнова 
А где их найти?
Пожаловаться
Снежана Портнова
мама 
И в аптеках продаются и в магазинах где деабетический отдел)
Пожаловаться
мама
Снежана Портнова 
спасибо)))
Пожаловаться
Aksinya Iva
Мне врач сказала 1 день в неделю на гречке и кефире и все. Голодать не надо, это вредно.
Пожаловаться
Volga

https://www.baby.ru/blogs/post/32365236-32216313/

Пожаловаться
Мария

Разрузочные дни организм воспринимает как голодовку и после запасает жирок. Да и посчитайте сколько сахара вы съедите, если будете пить кефир и есть яблоки или гречку. Я не разгружаюсь, а похудела на 6,5 кг за несколько месяцев. Правильное питание и никаких мучений одним кефиром. Вот почитайте.

Пожаловаться
Анастасия

Всем привет, для меня эта тема очень актуальна( А как часто можно делать разгрузочные дни?

Пожаловаться
Кира

у меня меню в разгрузочные дни было: яблоки, кефир, квашенная капуста, 1-2 банана. Яблоки только зеленые и кислые, они аппетит убивают.

Пожаловаться
Матрёшка

перед походом в жк на твороге сидела

Пожаловаться
Екатерина

Помогают. Либо творожный день, либо кефирный, либо яблочный. Но мне больше всего нравится овощной ( капуста, помидор, морковка и ложка оливкого масла). Овощей можно съесть до 1,5 кг. Можно потушить, можно салат. Минус 600 грамм

Пожаловаться
Лидия

Я проводила на овощах. Помогают конечно)))

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

делаю раз в неделю, кефир+яблоки, кефир+творог, кефир+отварное мясо.помогают.обычно отвес на сл. день 1-1.5 кг

Пожаловаться
мама
ЁжВожиданииПеремен 
А творог сладкий?
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен
мама 
нет.сахар и соль на этот день исключаю.задача разгрузочного дня не жир сбросить, а лишнюю воду увести.
Пожаловаться
Антонина
У меня были яблочные, можно кефирные. Мне помогали.
Пожаловаться
мама
Антонина 
Я от яблок еще больше хочу

А если йогурты с клубникой? Так нельзя?