Я стала перебирать в весе((( подскажите пожалуйста какие разгиузочные дни? Как их проводить? Помогают ли?
разгрузочные дни какие??
Интересные разделы сообщества
Я стала перебирать в весе((( подскажите пожалуйста какие разгиузочные дни? Как их проводить? Помогают ли?
Лито кефира+ Я пью зелёный чай с нежирным молоком. Не знаю как на счёт веса, но в животе явно легче становится.
Завтрак: творог 0,2-,3г; обед:2 3 яблока, ужин: курица отварная 0,3-0,4; 0,5мочегонных трав в день
Печеный картофель 4,5 шт. Кефир 800мл
Хочется есть ешь отруби организм реально чистит от лишнего в сухариках продаётся, безвкусные, но эффект есть. Сама устраиваю себе тоже набрала не мало.
https://www.baby.ru/blogs/post/32365236-32216313/
Разрузочные дни организм воспринимает как голодовку и после запасает жирок. Да и посчитайте сколько сахара вы съедите, если будете пить кефир и есть яблоки или гречку. Я не разгружаюсь, а похудела на 6,5 кг за несколько месяцев. Правильное питание и никаких мучений одним кефиром. Вот почитайте.
Всем привет, для меня эта тема очень актуальна( А как часто можно делать разгрузочные дни?
у меня меню в разгрузочные дни было: яблоки, кефир, квашенная капуста, 1-2 банана. Яблоки только зеленые и кислые, они аппетит убивают.
перед походом в жк на твороге сидела
Помогают. Либо творожный день, либо кефирный, либо яблочный. Но мне больше всего нравится овощной ( капуста, помидор, морковка и ложка оливкого масла). Овощей можно съесть до 1,5 кг. Можно потушить, можно салат. Минус 600 грамм
Я проводила на овощах. Помогают конечно)))
делаю раз в неделю, кефир+яблоки, кефир+творог, кефир+отварное мясо.помогают.обычно отвес на сл. день 1-1.5 кг
А если йогурты с клубникой? Так нельзя?