Как вы узнали что у вас двойня? 15 декабря 2015 08:51 Так хочется двоих))УЗИ в четверг)а по каким-то другим методам можно определить двойня или нет)) простите за тупой вопрос Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМать Никита17 летПотап9 летКира6 летВалерия2 года Севастополь Если у вашей бабушки родной в роду была двойня то вы попадаете на много шансов!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Варвара11 летАлиса9 лет Подольск ↩ МногоМать Моя мама двойняшка.у моего папы есть брат он двойняшка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Вячеслав12 летКристина9 летТатьяна9 летКонстантин5 лет Москва на узи в 6 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ковалева Варвара11 летМаргарита9 летОлег9 лет Красногорск Узи показало на 7 неделе, два плодных яйца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина смирнова Артем13 летТимофей9 летАнюта9 лет Вологда Мне на узи в 6 нед сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Николай13 летВиктория9 летАнгелина9 летАртем5 лет Севастополь Мне на узи сказали !))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжуля Одуванчик9 летГномик9 летЛапуля18 лет Санкт-Петербург У меня двойню вообще увидили на УЗИ в сроках 15 недель.До этого ослепли видимо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Женечка23 годаКоля10 летПаша9 лет Сиэтл Так где вы раньше были? Сейчас стимулируют выработку яйцеклеток, что бы 2 вышли и получается двойня. У меня подруга мальчика и девочку так заделали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Варвара11 летАлиса9 лет Подольск ↩ Kate А зачем… Пусть будет по природе… Стимулировать ещё… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Nazeka9 летBatikosha13 лет Уральск ↩ Kate Это как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Женечка23 годаКоля10 летПаша9 лет Сиэтл ↩ Алёна Я думала вам хочется. По природе всех в России на синтетический прогестерон сажают, Дюфастан что ли… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Женечка23 годаКоля10 летПаша9 лет Сиэтл ↩ Счастливая Мама Ну как? Врач укол ставила, уж я не знаю что за медикамент. Кто-то совсем без стимуляции не может забеременеть, а они вот 2 яйцеклетки словили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Варвара11 летАлиса9 лет Подольск ↩ Kate Не что такого я не принимала)просто муж не вытащил во время ()) ПожаловатьсяСкопировать ссылку давлюдиван рррр10 лет Подольск ↩ Kate точна вы сказали, в америке такого нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Женечка23 годаКоля10 летПаша9 лет Сиэтл ↩ давлюдиван Нет, в Америке нет стимуляторов, всё природно.И такого диагноза как тонус тоже нет, поэтому все беременные счастливы и никто не стонет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку давлюдиван рррр10 лет Подольск ↩ Kate мда, не зря мне казалось, что тонус это чушь собачья. Поэтому не принимала дюфастон и трупом «от тонуса» не лежала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Женечка23 годаКоля10 летПаша9 лет Сиэтл ↩ давлюдиван ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дива Антон11 летТема10 лет ХГЧ быстро растет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья14 летСтепан4 года Минск по хгчПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Варвара11 летАлиса9 лет Подольск ↩ Ирина А сколько?? У меня на 3день зад.было 8т ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья14 летСтепан4 года Минск ↩ Алёна нужно смотреть динамику и нормы для одноплодной б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Полиночка9 лет Челябинск ↩ Алёна ого) у меня на 4 ДЗ был 4852)) Предыдущая статьяроддом 15Следующая статьяВсе мы беременные такие?)
Если у вашей бабушки родной в роду была двойня то вы попадаете на много шансов!!!
на узи в 6 недель)
Узи показало на 7 неделе, два плодных яйца
Мне на узи в 6 нед сказали
Мне на узи сказали !)))
У меня подруга мальчика и девочку так заделали
Это как?
По природе всех в России на синтетический прогестерон сажают, Дюфастан что ли…
Кто-то совсем без стимуляции не может забеременеть, а они вот 2 яйцеклетки словили.
Нет, в Америке нет стимуляторов, всё природно.
И такого диагноза как тонус тоже нет, поэтому все беременные счастливы и никто не стонет))
ХГЧ быстро растет
по хгч