Мамы мальчиков

Как Вы ухаживаете за их хозяйством? салфетками протираете, кремом под подгузник мажете? Только попу или?Что — то я так задумалась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

моем с рождения под краном, раньше маслом мазали, сейчас ничем.

Пожаловаться
Евгения Белкина

Подмывать гелем для новорожденных или детским мылом, мазать попу и между ножек, когда в ванночке купаете писюнчику кожицу чуть чуть оттягивать и водичкой поливать, чтобы все что там беленькое убиралось( от этого может писюнчик загноится), конечно с девочкой проще))

Пожаловаться
Марина
Подмывала специальным детским жидким мылом с рождения который идет. После мазала маслом бюбхен под подгузник
Пожаловаться
Ирина смирнова

Мыло детское, которое для подмывания, а летом мне больше присыпка нравилась, чем крем от опрелостей

Пожаловаться
Опочуйка
Когда салфеткаии, когда есть возможность подмываю, и кремом попу и во всех складочках мазала
Пожаловаться
Евгения

в роддоме салфетками, дома уже подмывала, попу и писюн) Внутрь пока совсем маленький лучше не лазить, открывать месяцев в 5 начала, но полностью сразу не откроется, как могла мыла. А с года уже все открылось и внутри мыли)

Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна
Евгения 
Ниче не трогали. Не открывали. Подмывала только
Пожаловаться
Евгения
РозЯкА Сугробовна 
А нас хирург заставил, сказал, что похоже фемоз. Не хотели резаться, вот я и открыла)
Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна
Евгения 
Ну если только так
Пожаловаться
Аннушка
посмотрите Комаровского «Гигиена для мальчиков»
Пожаловаться
Mary
Салфетками и раз в день с мылом.кремами и присыпками не ползуемся
Пожаловаться
Дарья Шумилова
Все как обычно-мыть водой, пока маленький с мылом осторожнее-сушит. Я шкурку до сих пор не трогаю. Крем род подгуз нам не пошел
Пожаловаться
Оксана
Дарья Шумилова 

Плюсуюсь про мыло.сейчас уже не вспомню название мыла, но однажды у сына кожа начала сильно на попе шелушиться после использования.

Пожаловаться
СережкинаЯ
Никак

Только личная гигиена с водой и детской пенкой

Пожаловаться
Света
помыл попу заодно и спереди да и все. не девочки поди, вся конструкция снаружи.