Двойное обвитие и вес плода

Девочки, были сегодня на УЗИ, сказали что у нас двойное обвитие. На сколько это опасно? Вообще узист сказала, что еще 100 раз распутается, но переживания никуда не денутся(

Еще вопрос: сколько ваши малыши весили примерно на таком сроке, нам намерили около 900 гр и поставили тенденцию к крупному плоду и вообще по размерам на 2 недели опережает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
обвитие главное чтобы не тугое было, у меня было двойное, не тугое, через 2 недели распутался. на доплер отправляли
Пожаловаться
Екатерина
СчастьеБытьМамой 
Вот и мне сказали в 28 недель сделать доплер.
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
в 21 неделю были 510 г, в 31 — 1800 г. в промежутке не знаю)
Пожаловаться
Екатерина
СчастьеБытьМамой 
Сын весил в 32 недели от 2100 до 2500, родился в 37 недель 3600. А сейчас по ходу еще больше будет. Да и свекровь говорит второй малыш крупнее первого в большинстве своем.
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Екатерина 
Мой родился в 38 недель, вес 3680
Пожаловаться
Валюша
СчастьеБытьМамой 
А у вас на каком сроке обвитие поставили?
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Валюша 
У меня на вашем
Пожаловаться
Валюша
СчастьеБытьМамой 
Вот у меня сейчас несколько дней назад поставили двойное обвитие, тоже переживаю. надеюсь размотается всё таки
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Валюша 
Размотается, у меня к 33 неделям уже нормально всё было. Просила малыша каждый день, чтобы распутывался, самой от этого спокойнее. Врачи хвалили, говорят, детки там всё чувствуют и понимают)
Пожаловаться
Валюша
СчастьеБытьМамой 
А вас врач через 2 недели сам отправил узи ещё делать? Если да, то талончик давали или за свои деньги делали?
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Валюша 
Меня в 31 сразу на повтор записали, но не по поводу обвития, надо было почки посмотреть ещё раз.
Пожаловаться
Принцеска
Мы в 21 неделю весили 325гр, вы и правда большие)
Пожаловаться
Валюша
Принцеска 
А мы в 21 неделю весили 409 и нам ничего не сказали что это много
Пожаловаться
Принцеска
Валюша 
У вас мальчик) я обратила внимание, что мальчишки тяжелее)
Пожаловаться
Валюша
Принцеска 
Не слышала про такое)