Двойное обвитие и вес плода

Девочки, были сегодня на УЗИ, сказали что у нас двойное обвитие. На сколько это опасно? Вообще узист сказала, что еще 100 раз распутается, но переживания никуда не денутся(

Еще вопрос: сколько ваши малыши весили примерно на таком сроке, нам намерили около 900 гр и поставили тенденцию к крупному плоду и вообще по размерам на 2 недели опережает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
В 26 недель был вес 840 гр и по узи поставили срок 26-27 недель. Старшая дочка тоже быстро развивалась и родилась в 38 недель и 4 дня весом 3400 и ростом 53 см.
Пожаловаться
Анна

мы в 20 недель были 400 г, в 31 неделю -2400 г… Поставили крупный плод. Врач сказал-очень большой

Пожаловаться
Екатерина
Анна 
У меня сын столько же примерно весил в 31 неделю. Родился 3600 в 37 недель. Сказали если бы доносила, примерно 4200 вес был бы
Пожаловаться
Евгения Белкина

В 21 неделю весил 748 гр, в 27 1800 опережал на 3 недели (ставили крупный плод), родился в 32нед и 2 дня вес 2500 рост 50 см, с двойным обвитием, старший сын тоже родился с двойным обвитием сколько весил по УЗИ не помню уже, родился с весом 3750 56см, доча с одним в 28 недель весила 1445 родилась ровно в 40 недель 3610 53 см.

Пожаловаться
Nataliya
У меня в 24 недели тоже сказали двойное обвитые и на попе сидел не давала она ему перевернуться. В четверг выписывали с перинатального и доплел делали, сказали перевернулся и нет обвития. Тоже очень переживала и не хотела кесарево из за этого((( но как оказалось все хорошо теперь.

Да и сначала не верила в то что можно уговорить распутаться, в итоге периодически просила распутаться и перевернуться))

Пожаловаться
Екатерина Филимонова
У меня на протяжении беременности сыном ставили двукратное обвитые, потом однократное до самых родов, а родила без обвитий.Не переживайте, распутается))
Пожаловаться
Анжелика

в 26 недель были 950гр

Пожаловаться
Мария
Обвитие не опасно, опасен только истинный узел пуповины. Еще 100 раз обмотается и размотается
Пожаловаться
Наталья
В 27-28 весили 1100.
Пожаловаться
Ната
По УЗИ не было обвития, а при родах двойное оказалось, все нормально.
Пожаловаться
Li

Ну если 25 недель, то крупный, мы тоже в 25 ходили были 700гр.но если вы срок опережаете на 2 недели тогда какой же он крупный? в самый раз! а вообще УЗИ часто ошибается с весом!

Пожаловаться
Екатерина
Li 
Срок по месячынм у меня 24 недели, на первом УЗИ мне поставили срок на неделю больше и сказали отталкиваться от этого, так как именно УЗИ до 12 недель информативны в плане срока. А сейчас именно тенденция к крупному плоду как сказала узист.
Пожаловаться
Елена
У меня сын с двойным обвитием родился, все ок)) главное чтоб не тугое, и чтобы врачи акушеры были хорошие! а вообще на вашем сроке ещё действительно несколько раз распутаться и запутаться может.
Пожаловаться
Marina
Мой родился с 2-мя петлями. Все ок.
Пожаловаться
Катюша Ремхе

И правда крупненькие)

Пожаловаться
Лора

в 21нед. 367 гр

Пожаловаться
Ryzh

У нас в 25 недель 690 гр было