Второй скрининг....

Пишу для подруг, которым обещала отписаться ))) в общем, сегодня сходили мы на скрининг. Все просто супер! Никаких негативных моментов… Подтвердили нашу малышку, показали нам пипиську ))) только отстаем от срока на 3 дня, а на первом скрининге сказали, что развиваемся на 4 дня быстрее. В итоге теперь поставили ПДР не 10 мая, а 17. Но я не расстраиваюсь, главное, что с малой все нормально. Она в животе такие танцы устроила, зевала, бежала, кулаками махала… узистка, удивилась, что я этого еще не чувствую ))) сказала, что через пару дней точно почувствую. Муж наблюдал, довольный как сытый кот )) пришла я домой, прилегла, и началось! наконец то такие явные первые шевеления. Я теперь понимаю, что чувствую их давно, только не знала, что это они, потому что слабые были… спасибо, что дочитали!!!

Второй скрининг....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

а я дурочка на 13 неделе жду, вдруг что почувствую))))))))) Здоровья вашей малышке и Вам

Пожаловаться
Маринка
Викуль поздравляю вас со вторым скринингомпусть также малышка растет здоровенькой время пролетит быстрои встретитесь
Пожаловаться
Jana
Поздравляю! Как здорово ???
Пожаловаться
Виктория Victory
Jana 

спасибо, Даш )

Пожаловаться
КатеринаКатя
Это здорово! здоровья ка и родов легких в срок
Пожаловаться
Виктория Victory
КатеринаКатя 
Спасибо, Катюша!
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

круто! поздравляю вас с четкими шевелюхами и хорошим узи!!!!!легкой вам беременности и легких родов

Пожаловаться
Виктория Victory
Олеся Коростелёва 

спасибо )))

Пожаловаться
Маринка

Ой Викуль здоровопусть малышка радует тебя каждый день

Пожаловаться
Виктория Victory
Маринка 

Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Дарьюшка

поздравляю с успешным прохождением скрининга

Пожаловаться
Виктория Victory
Дарьюшка 
Спасибо )
Пожаловаться
Олечка
Поздравляю! Тоже хочется увидеть свою малышку, чем она там занимается) мне на втором скрининге ничего не показали(((( и чувство после него непонятное, как будто никуда не ходила(
Пожаловаться
Виктория Victory
Олечка 

спасибо ) впереди еще 3 скрининг и встреча в реальности, еще насмотришься )))) хотя конечно, у меня бы тоже было подобное чувство… мне так не терпелось ее увидеть.

Пожаловаться
МаМаДаМираРатМира
Мои девочки
Пожаловаться
Виктория Victory
МаМаДаМираРатМира 
Пожаловаться
Как здорово!!! Рада за вас!!! Поздравляю!
Пожаловаться
Виктория Victory
Татьяна холодок 

Пожаловаться
Анна
Поздравляю
Пожаловаться
Виктория Victory
Анна 
Спасибо!
Пожаловаться
Knopka

мимимишки

так здорово, что и посмотрели, и пиночки почувствовала:) представляю Что ты испытываешь, и это там мило и нежно)

мой муж тоже так мило наблюдал за малышкой на УЗИ — во все глаза глядел и молчал, не прерывал поток слов узистки))))

так держать! здоровья вам с Малышкой и спокойной беременности

Пожаловаться
Виктория Victory
Knopka 

спасибо!!!

Пожаловаться
Lisa

Шевелюшки — это очень здорово)) здоровьица вам))

Пожаловаться
Виктория Victory
Lisa 
Спасибо )
Пожаловаться
Мария
Поздравляю вас! ?
Пожаловаться
Виктория Victory
Мария 
Спасибо! )
Показать ещё