Больше относится вопрос к тем, у кого первая беременность! Во сколько уже малыш начинает часто пинаться, ручки, ножки выставлять?
Пиночки малыша.
Комментарии
Актуальные посты
Больше относится вопрос к тем, у кого первая беременность! Во сколько уже малыш начинает часто пинаться, ручки, ножки выставлять?
У меня с 15 недели началось. А ручки и ножки чуть позже, через недельку или полторы
Я два дня назад почувствовала первые шевелюшки лежа на спине)теперь каждое утро, перед тем как встать, я жду, пока пошевелится, и с хорошим настроением встаю))
Прям что бы вытягивать, 29 недель.
ручки и ночки выставляла где-то наверно после 35 недель когда тесно стало. а так шевелюшки появились после 20 недели в 1 б.
Хорошие шевеления с недели 25, но выпячиваний еще нет, видимо места достаточно. Еще заметила что отворачивается вовнутрь живота и там пинается, другие ощущения какие то))
В 19 недель?
в 16 были сомнения, в 19 скорее конкретные удары чувствовать начала
С 16 первые шевелюшки, а ручку и ножку ни разу не видела)))только танцующий животик)))
А у меня такого не было(( а так хотелось))
Мой карапуз начал конкретно выпячивать ножки, когда ему стало тесновато. Буквально несколько недель назад, прям потягушки делает — оттопыривается с одного бока живота попа, с другого пятки.
До этого просто копошился, вроде так чтобы явно что-то выставлять — не припомню, просто шевеления были.