А на како сроке вы начали выбирать роддом и решать платно или бесплатно рожать?

Девочки, когда вы начали решать этот вопрос? И что лучше рожать платно или бесплатно? И отдельно для тех кто из СПБ, какой роддом посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирэна
На 35 неделе ;))) могла бы и ещё подождать, но муж уже начал тыркать) по мне лучше договоренности с врачом нет)
Пожаловаться
Анастасия Доула

Настя, привет! Что вы решили с роддомом? Мне мой гинеколог говорит до 30 недель ждать, а потом решать. Я про скандинавию задумалась серьезно, на сохранении там полежала, все понравилась

Пожаловаться
Анастасия Доула 
Ася, чего они вас так торопят, прям, гонят в шею? Ещё совсем ранний срок то! Зачем решать на 30-ти неделях? Многие пишут что ходят все 40 недель, так это вы хотите им заплатить за 2,5 месяца раньше деньги? Я думаю, кроме Скандинавии есть много приличных врачей в Питере. Я делала операцию гинекологическую в Пирогова- очень понравилось (платно). Потом делала в Пушкине гистероскопию- тоже понравилось. Очень высокий уровень.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Доула 
Пока ничего не решили, будем думать после нового года.А как ты в Скандинавию то попала на сохранение? Ты там наблюдаешься? Посмотрим как с деньгами будет, конечно же я хотела бы в Скандинавии рожать, но… ещё рассматриваю Алмазова потому что не далеко от дома.
Пожаловаться
Анастасия Доула
Маргарита Весенняя 
Не, меня не гонят) это я сама гоню, люблю все заранее знать и ко всему готовиться
Пожаловаться
Анастасия Доула
Анастасия 
У меня в 6 недель кровотечение началось, до скорой не дозвонилась, вот что первое на ум пришло и рядом с домом — Скандинавия. Оттуда за мной быстро приехали и все сохранили. Алмазова мне тоже близко)
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Доула 
а Скандинавии даже скорую присылают? Я просто думала к ним только самой ехать.А не в одном ли мы районе живём случайно?:))) А Алмазова тоже хвалят, там подешевле чем в Скандинавии.
Пожаловаться
Анастасия Доула
Анастасия 
Да, у них своя служба скорой помощи есть. Правда, недешевое удовольствие. Получается, что в одном районе живём )
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Доула 
Да вот в том то и дело что недешевое.Я просто в Скандинавии веду беременность, вот и задумалась а не рожать ли тоже у них.У меня кстати Калиниский р-он:))
Пожаловаться
Марина
Изначально знала что рожать буду только платно, роддом выбирала всю беременность, как подошел срок на котором заключают контракты, то сразу поехала и заключила.
Пожаловаться
Анастасия
Марина 
А на каком сроке обычно заключают договор?
Пожаловаться
Марина
Анастасия 
С 36 недели
Пожаловаться
Alesava

Ближайший РД, платно — отец(врач) настаивает на платной палате и тому подобном.

Пожаловаться
MrsSnail
До беременности за год решила. Платно и частный роддом. Мое решение неизменно )
Пожаловаться
Катеринка
рожала в 17 роддоме -Всё понравилось. Должна была в 9, но он был на мойку.

Сейчас если буду брать платную палату, а роддом буду так же из этих двух выбирать

Пожаловаться
Анастасия
Катеринка 
А в 17 вы бесплатно рожали? Это тот который на Лесозаводской ул.?
Пожаловаться
Катеринка
Анастасия 
да, в 17 по скорой попала. ничего не платила.
Пожаловаться
Tina
С мужем сразу решили, что будем платно рожать. С врачом определились по отзывам, звонила ему недель в 30(раньше смысла нет), с 35 он начал меня наблюдать, в 37 приезжала подписывать к нему обменку, тк роддом был не по прописке.

Не пожалела ни разу, что подготовилась к родам подобным образом)

Пожаловаться
Катерина

я выбрала уже, но у меня с моими болячками и анамнезом без вариантов, теперь не знаю можно ли там бесплатно, по квоте, но даже если нельзя — то буду там платно рожать

Пожаловаться
Дарья
Катерина 
Где если не секрет?
Пожаловаться
Катерина
Дарья 
в Кулаковском центре на Опарина
Пожаловаться
Дом

года 4 назад приняла решение где рожать.

Пожаловаться
Вероника
Рожала бесплатно, в 1 роддоме, туда скорая отвезла, осталась довольна! за вторым хочу тоже там, но там уж как получиться!
Пожаловаться
Екатерина
В 36 недель решила. Рожала бесплатно, но врач заведомо знала о хорошей "

Благодарности"...

Пожаловаться
Дарья

Со второго триместра задумалась)

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 
И где в итоге рожали? Платно или бесплатно?
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 
В Алмазова. По договоренности. Если второй раз соберусь, то только туда же и к тому же врачу.
Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

То есть вы платно рожали? Я просто сама рассматривала перинатальный центр Алмазова, но как я поняла там рожать либо по показаниям либо только платно.А как фамилия врача если не секрет?

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 
в личку ответила
Пожаловаться
Дюня
Српзу выбрала роддом.

А платно смысла не вижу — врачи те же.

Пожаловаться
Светлана

об платно не было даже мыслей нет денег

Пожаловаться