здравствуйте девушки!!! не рано ли делать третье узи в 29-30 недель??? первое было в 12-13 недель, второе в 19-20. просто мой гинеколог посылает меня сделать в ЖК, а я не хочу… не очень хороший врач там узист. поэтому удалось записаться платно(я все узи делала тут)., хороший врач, да и оборудование отличное!!! не рано ли я записалась на 29-30 недель???
Я тоже решила платно сходить и нисколько не пожалела. Тоже срок выпал 29 и 5. Все рассказали, показали, все в норме. Да и папу можно с собой взять
Меня отправляли на прошлой неделе на дпм плода. Я тоже подумала что так рано. Окажется они сосуды и кровотоки всякие проверяли. Ничего страшного не было.
Рановато. В 31-32 делают.
А я бы наоборот вот хотела чтобы в жк в 30-31 отправили, хочу до нг сделать. А потом, в конце января, ещё платно сходить планирую всё равно-нам надо следить за положением малышки, так самой спокойнее будет...
Ну в таком случае конечно надо идти платно, без раздумий даже) У нас вроде в жк всё не так печально)
В таком случае уж точно самой спокойно решать можно когда и куда идти
У нас в ЖК направляют в 30-32 недели… я делала ровно в 30!!! Всё, что нужно, врач сделала и плюс доплером ещё посмотрели кровоток...
я на 31 делала
у нас третье делают 32-34 недели
Мой гинеколог говорила, что третье плановое надо делать с 31 по 34 недели!
Вот это и странно, должно быть всё одинаково!
Мне в 32 сказали сделать… До этого в 28 делала… Но у меня угроза преждевременных родов..
Спасибо… И вам хорошо доходить. ???