третье узи в 29-30 недель??? кто делал???

здравствуйте девушки!!! не рано ли делать третье узи в 29-30 недель??? первое было в 12-13 недель, второе в 19-20. просто мой гинеколог посылает меня сделать в ЖК, а я не хочу… не очень хороший врач там узист. поэтому удалось записаться платно(я все узи делала тут)., хороший врач, да и оборудование отличное!!! не рано ли я записалась на 29-30 недель???

Эжен
0433692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
После 30 врач сказала.вот в понедельник на приём и на Узи направит
Пожаловаться
Ксения
Я вот скоро иду, в 31 получается.
Пожаловаться
Ольга
Меня тоже в 30 недель за пару дней до декрета отправляют, вот решила тоже платно сходить на 4д скрининг. У нас в поликлинике узистка хорошая, но вот аппарат плохой и фото не дают. Хочу сходить к хорошему врачу и аппарату чтобы перед родами удостовериться что все в норме)))
Пожаловаться
Эжен
Ольга 
да и у нас узистка не очень, аппарат плохой тоже и фото тем более не делают)))) а фотографию то хочется на память получить!!! правильно надо сходить к хорошему и врачу и чтобы аппарат был хороший
Пожаловаться
Ленка Пенка
Меня на 33 недели записали.
Пожаловаться
Кристина

Я тоже решила платно сходить и нисколько не пожалела. Тоже срок выпал 29 и 5. Все рассказали, показали, все в норме. Да и папу можно с собой взять

Пожаловаться
Эжен
Кристина 
спасибо огромное!!!))) я тоже так пойду и думаю не пожалею)))
Пожаловаться

Меня отправляли на прошлой неделе на дпм плода. Я тоже подумала что так рано. Окажется они сосуды и кровотоки всякие проверяли. Ничего страшного не было.

Пожаловаться
SanftenTod

Рановато. В 31-32 делают.

Пожаловаться
Эжен
SanftenTod 
ну а если врач посылает в 30 недель… не слушаться его… а идти в 31-32 недели что ли
Пожаловаться
Светлана
Ну именно скрининг вроде в 30-34 недели надо…
Пожаловаться
MasyaA

А я бы наоборот вот хотела чтобы в жк в 30-31 отправили, хочу до нг сделать. А потом, в конце января, ещё платно сходить планирую всё равно-нам надо следить за положением малышки, так самой спокойнее будет...

Пожаловаться
Эжен
MasyaA 
я не под каким не пойду на узи в нашу ЖК… тем более, что узистка творит))) туда беременные бояться ходить!!! аппарат у нас вообще старый, пишут все от руки!!! я вообще не доверяю… мне спокойнее на много сделать платно и в хорошем центре. я знаю точно, что все замеры сделают точно, определят положение, сердечко послушают, посмотрят обвитие и т.д у нас в ЖК этого не сделают уж точно правильно и как положено!!!
Пожаловаться
MasyaA
Эжен 

Ну в таком случае конечно надо идти платно, без раздумий даже) У нас вроде в жк всё не так печально)

В таком случае уж точно самой спокойно решать можно когда и куда идти

Пожаловаться
Ольга

У нас в ЖК направляют в 30-32 недели… я делала ровно в 30!!! Всё, что нужно, врач сделала и плюс доплером ещё посмотрели кровоток...

Пожаловаться
Ирина

я на 31 делала

Пожаловаться
ПростоЯ

у нас третье делают 32-34 недели

Пожаловаться
Екатерина

Мой гинеколог говорила, что третье плановое надо делать с 31 по 34 недели!

Пожаловаться
Эжен
Екатерина 
а мне мой гинеколог сказала делать в 30-31 неделю третье узи!!! наверное везде по-разному делается
Пожаловаться
Екатерина
Эжен 

Вот это и странно, должно быть всё одинаково!

Пожаловаться
Эжен
Екатерина 
на счет того, что должно быть одинаково… незнаю. все по-разному говорят сроки третьего УЗИ. да и мои подруги, которые уже родили тоже делали в разные сроки…
Пожаловаться
Тутанхомонова
Я делала в 30 недель, все ок
Пожаловаться
Эжен
Тутанхомонова 
это хорошо!!! удачи вам)))) у меня тоже пока все хорошо))) вот посмотрим, что на этом узи скажут))))))
Пожаловаться
Татьяна

Мне в 32 сказали сделать… До этого в 28 делала… Но у меня угроза преждевременных родов..

Пожаловаться
Эжен
Татьяна 
удачи вам, все будет хорошо у вас)))
Пожаловаться
Татьяна
Эжен 

Спасибо… И вам хорошо доходить. ???

Пожаловаться
Эжен
Татьяна 
спасибо))))