Всем привет)) Хотелось бы узнать, наша малышка похоже и правда будет очень спокойным ребенком, судя по ее шевелениям. Днем она оочень мало активничает, в основном вечером. А сейчас уже с неделю, заметила, что она вообще как-будто ленится. Сначала начала как обычно паниковать, но потом задумалась и поняла, что она в принципе никогда не буйничала, всегда была спокойна можно сказать))) Бывает сейчас (последнюю неделю часто), что она меня очень больно как пнет в мочевой и на этом успокаивается? когда спрашивала у Г, она говорит что нормально все. Но доля волнения все же присутствует во мне. Нормально ли то, что ребенок не сильно активный? было ли у кого-то так же?
Шевеления на 31 неделе
Комментарии
Актуальные посты
сколько живут сперматазоиды полавых путях женщины
почему ребенок выгибает спинку когда плачет
почему ребенок давится при кормлении грудью
почему ребенок выгибает спинку когда плачет
почему ребенок давится при кормлении грудью
меня сынок никогда не беспокоил сильными пинками)))))как у некоторых буйствуют ляльки, что мамы плачут от боли! у нас ласковый и спокойный! так что думаю, что все хорошо у вашей дони! главное с 9.00 до 21.00 насчитывать 10 четких шевелений, с кувырками и выпячиваниями попы, ножек и т.д.
Моя доча тоже мало и тихо толкалась. А родилась было всякое)
У меня так же. Но как выяснилось на КТГ в 34 недели я просто не чувствую половину шевелений или чувствую слабо, так что вполне вероятно, что вы тоже многое не чувствуете.
Читаю комментарии и успокаиваюсь))) Скорее бы на третье узи уже сходить, чтобы окончательно успокоиться)))
ему места там все меньше, нет такого простора уже.
За то сейчас ааааа не остановишь))))