, Сегодня решила закупиться косметикой для малышки. Есть то что советовали,,, в основном это из фирм Бюбхен и Саносан, но я решила порыться в инете,,,, нашла статью где разбирают составы средств,,,,, Кратко,,,, косметика моё солнышко, ушастый нянь и наша мама содержит огромное количество вредных веществ!!! Бюбхен есть хорошее,,, это гель для умывания и купания, защитный крем под подгузники, молочко для ухода за кожей, шампун только один! Саносан возможно использовать защитный крем от опрелостей под подгузники и детское мыло! Самой хорошей является косметика weleda,,,, но дорогой! Ещё много хорошего в косметике little siberica.
В общем вот статья,,,
Ну и заодно может кто напишет что использует))))
У меня подруга недавно родила второго, очень хвалит Мое солнышко и Ушастый нянь. Не знаю с чего вдруг решили, что в ней много вредных веществ. На Джонсонс самый большой процент аллергии приходится у малышей. Слышала хорошие отзывы о Хартманн, Доктор Браун. Есть еще какой-то производитель, но у нас ее покупать очень дорого, дешевле на иностранных сайтах. Не могу вспомнить название.((( А вот Бюбхен у моих знакомых много кому не подошел, хотя косметика очень неплохая. Я буду методом проб и ошибок, наверное выбирать. Но вот от Джонсонс точно откажусь. В общем, я склоняюсь слушать тех, кого знаю, прежде чем выбирать, а не читать отзывы из интернета. Тут не знаешь где найдешь, а где потеряешь. Я про свой телефон до фига отзывов не лестных слышала, а сама пользуюсь уже четвертый год и подтупливать он начал только после перепрошивки, а до этого, как часы работал, хотя ему «все смертные грехи» приписывали.
я купила бэби лайн гель с дозатором, мыло бюбхен и масло бюбхен. салфетки влажные тоже бэби лайн.
Я кстати тоже читала ту статью пару месяцев назад и поменяла мнение на счет косметики, думала брать саносан. Теперь собираюсь покупать Веледу. Хоть и дорого, но зато состав хороший. Тем более я много покупать не собираюсь. Уже купила крем защитный зимний. Еще собираюсь купить средство для купания, масло под вопросом еще. больше ничего покупать из косметики не буду пока. После рождения уже посмотрим, что нужно будет.
с рождения до года пользовалась Веледой ( Германия). Кремом под подгузник ( просто класс) и пенкой для купания — ей мыла все и голову и тела. Мне нравится. Косметика дорогая, но ее очень надолго хватает.
Кстати, Белита Витэкс! Отличная детская косметика )))