, Сегодня решила закупиться косметикой для малышки. Есть то что советовали,,, в основном это из фирм Бюбхен и Саносан, но я решила порыться в инете,,,, нашла статью где разбирают составы средств,,,,, Кратко,,,, косметика моё солнышко, ушастый нянь и наша мама содержит огромное количество вредных веществ!!! Бюбхен есть хорошее,,, это гель для умывания и купания, защитный крем под подгузники, молочко для ухода за кожей, шампун только один! Саносан возможно использовать защитный крем от опрелостей под подгузники и детское мыло! Самой хорошей является косметика weleda,,,, но дорогой! Ещё много хорошего в косметике little siberica.
В общем вот статья,,,
Ну и заодно может кто напишет что использует))))
5 лучших кремов под подгуз!
БЮБХЕН крем под подгузник- его обажаю!!!
Нам отлично подходил Джонсонс бэби и ушастый нянь между прочим под подгузник крем один из лучших!
Прочитайте мою статью!!! С составом то не поспоришь!!! Я просто всегда внимание обращаю на состав косметики,,,,, поэтому для меня это важно! Кстати про парашек там тоже написано,,, что его перепроверили и он хороший!!!!
Детское мыло обычное, вода.
Тоже пока импользуем мыло детское для купания и под подгузник крем, ни к чему ещё кучей кремов ребёнка мазать