пол ребенка

Девчата с какого срока можно узнавать пол ребенка???таак хочу знать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Панова

Говорят, это уже ближе к 16 неделе… хотя, некоторые и раньше узнают, а кто-то до роддома не знает)))

Пожаловаться
Дарья Ливада

на 25 неделях узнала

Пожаловаться
Anuta

20 неделе

Пожаловаться
Наталия
Пол ребенка.
Пожаловаться
Анюта

После 16 недели, т.к. на 16 неделе начинают формироваться половые органы, так что подождите пока, рано!

Пожаловаться
Ольга

в 12 уже точно сказали

Пожаловаться
Elena

после 20 нед по узи, а если по крови матери то хоть сей час, но этот анализ ОЧЕНЬ дорогой....

Пожаловаться
Kсения Головина

Я лежала на сохранении в 14 недель… там делали скрининг и врач на 99,9 % уверяла, что у нас мальчик… На следующем узи врач (уже другой) не смогла сказать, мальчик или девочка, а это было недель в 20… Но мы продолжали с мужем обращаться к пузику по имени Миша А в пузе то Маша оказалась, как выяснилось на третьем узи

Пожаловаться
Катя

и моей снохе и подруге тоже на 12й сказали пол и оказалось верно. так что на первом скрининге вам должны сказать, если еще не ходили

Пожаловаться
Катя

мне на 12,5 недель сказали и показали :-). а так, у меня и самой до этого было чувство, кто будет.

Пожаловаться
МамаН

нам в 13 в этот раз сказали на узи.

Пожаловаться
Опочуйка
Ну некоторые мои знакомые с 14 недели узнали пол. Я оба раза на 20 неделе, потому чтоиес честно, не оч верю что на первом скрининге могут его сказать безошибочно. Так как читала в инете, что на этом сроке гениталии у девочки и мальчика мало различимы и не опытный врач может перепутать.
Пожаловаться
Alesava

С 13 нед, но позже нужно подтверждение. Можно «панораму» сделать, тогда 100%.

Пожаловаться
Елена
В 12 сказали
Пожаловаться
Торто Фея

есть тестпол в аптеках продается стоит 1500-1800, или загуглите, на сроке от 6 недель показывает

Показать ещё