Я лежала на сохранении в 14 недель… там делали скрининг и врач на 99,9 % уверяла, что у нас мальчик… На следующем узи врач (уже другой) не смогла сказать, мальчик или девочка, а это было недель в 20… Но мы продолжали с мужем обращаться к пузику по имени Миша А в пузе то Маша оказалась, как выяснилось на третьем узи
Ну некоторые мои знакомые с 14 недели узнали пол. Я оба раза на 20 неделе, потому чтоиес честно, не оч верю что на первом скрининге могут его сказать безошибочно. Так как читала в инете, что на этом сроке гениталии у девочки и мальчика мало различимы и не опытный врач может перепутать.
Говорят, это уже ближе к 16 неделе… хотя, некоторые и раньше узнают, а кто-то до роддома не знает)))
на 25 неделях узнала
20 неделе
После 16 недели, т.к. на 16 неделе начинают формироваться половые органы, так что подождите пока, рано!
в 12 уже точно сказали
после 20 нед по узи, а если по крови матери то хоть сей час, но этот анализ ОЧЕНЬ дорогой....
Я лежала на сохранении в 14 недель… там делали скрининг и врач на 99,9 % уверяла, что у нас мальчик… На следующем узи врач (уже другой) не смогла сказать, мальчик или девочка, а это было недель в 20… Но мы продолжали с мужем обращаться к пузику по имени Миша
А в пузе то Маша оказалась, как выяснилось на третьем узи 
и моей снохе и подруге тоже на 12й сказали пол и оказалось верно. так что на первом скрининге вам должны сказать, если еще не ходили
мне на 12,5 недель сказали и показали :-). а так, у меня и самой до этого было чувство, кто будет.
нам в 13 в этот раз сказали на узи.
С 13 нед, но позже нужно подтверждение. Можно «панораму» сделать, тогда 100%.
есть тестпол в аптеках продается стоит 1500-1800, или загуглите, на сроке от 6 недель показывает