Всем доброго времени суток. Сегодня была у своего врача и она мне сказала что я много набрала вес, у меня 30 недель, набрала 12 кг. Я всю голову уже сломала, чем питаться чтобы вес не набирать, ну и конечно чтоб на ребёнка не повлияло. Девочки, подскажите. На диету ни когда не садилась.
Комментарии
Актуальные посты
от сглаза от пьянства от блуда скалки
от секса грудь становится мягкой
от сильной заложенности носа у трехмесячного
от секса грудь становится мягкой
от сильной заложенности носа у трехмесячного
Так как это первая беременность, а кругом говорили кушай все подряд, вот и наелась блин. В следующий раз буду следить за питанием. Теперь нужно не набрать еще больше.
И тут ты!!! А у меня сахар 3,5… не упаду я до приема???? Целый день без сахара....
У кого не спрашивала всех ругают даже худеньких
А вообще не исключен гормальный сбой в организме, знакомая шла на роды с весом 22 кг, а она старалась сидеть на диете, врач не ругала а сказала что гормональный сбой)))
Вообще прибавка считается веса от того с которым на учет вставали))
Я встала, было 55,7, сейчас 67.8. Это писец какой то.
Ого!!!
А меня за 7 кг ругают!!!!
Точнее сейчас поскладывала получилось 6,6 кг
… завтра на прием… и я сегодня пипец как питаюсь
… но надо… Без сладкого целый день....
Кушаю как положено 5-6 раз по чуть-чуть, и последний поход на кухню в 19.00 в виде легко десерта йогурт с черносливом и яблоком))) в 35 недель набрала ток 5,5 кг, правда до 20-24 недель я сбрасывала.
я уже столько же набрала, врачи сели на меня и не слезают, уже кучу анализов сдала… все отлично! но ругают ужас… я не съедаю столько ккал сколько нужно, а вес ползет… попробуйте исключить сладкое, мучное, кушайте каши, фрукты, творожные десерты делайте сами, котлеты на пару)
От сладкого отказалась. Про фрукты, это отдельная история. Была на дневном, мне там врач запретил есть яблоки, гранат, виноград, хурму, цитрусы. Практически все. Вот сижу и думаю, а где брать витаминчики тогда?