Всем доброго времени суток. Сегодня была у своего врача и она мне сказала что я много набрала вес, у меня 30 недель, набрала 12 кг. Я всю голову уже сломала, чем питаться чтобы вес не набирать, ну и конечно чтоб на ребёнка не повлияло. Девочки, подскажите. На диету ни когда не садилась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
После еды не взвешивайтесь.
Пожаловаться
Lyudmila
Не есть сладкое и мучное! Я с о своим сахаром который скачет туда сюда с самой постановки на учет на таком питании. Плюс 3 кг! Присоединяйтесь
Пожаловаться
Наташа
Lyudmila 

Так как это первая беременность, а кругом говорили кушай все подряд, вот и наелась блин. В следующий раз буду следить за питанием. Теперь нужно не набрать еще больше.

Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Lyudmila 

И тут ты!!! А у меня сахар 3,5… не упаду я до приема???? Целый день без сахара....

Пожаловаться
Lyudmila
СмОрОдИнКа 
Не упадешь, не переживай. Нам здоровым можно хоть год подряд сахар не употреблять ни грамма и ничего не будет. Омлет с утра наверни — без сахара и вкусно и питательно!
Пожаловаться
MamaElizabeth

У кого не спрашивала всех ругают даже худеньких

Пожаловаться
Наталья

А вообще не исключен гормальный сбой в организме, знакомая шла на роды с весом 22 кг, а она старалась сидеть на диете, врач не ругала а сказала что гормональный сбой)))

Пожаловаться
Юлия
А у нашей в кабинете весов небыло, она спрашивала каждый раз вес. И я всегда пару кило убирала)))))))) За всю беременность 16 кило прибавила. На диете не сидела.
Пожаловаться
Наталья

Вообще прибавка считается веса от того с которым на учет вставали))

Пожаловаться
Наташа
Наталья 

Я встала, было 55,7, сейчас 67.8. Это писец какой то.

Пожаловаться
SweetMommy
Наталья 
Я встала на учет 65 кг, потом в 1 триместре похудела на 5 кг до 60 кг из-за токсикоза. Сейчас 75 кг. Теперь считают от этих 60 кг и все тут. И ругают каждую явку(((((((( Так что у меня от минимального веса за Б.
Пожаловаться
СмОрОдИнКа

Ого!!!А меня за 7 кг ругают!!!!Точнее сейчас поскладывала получилось 6,6 кг… завтра на прием… и я сегодня пипец как питаюсь… но надо… Без сладкого целый день....

Пожаловаться
Наталья

Кушаю как положено 5-6 раз по чуть-чуть, и последний поход на кухню в 19.00 в виде легко десерта йогурт с черносливом и яблоком))) в 35 недель набрала ток 5,5 кг, правда до 20-24 недель я сбрасывала.

Пожаловаться
Анастасия

я уже столько же набрала, врачи сели на меня и не слезают, уже кучу анализов сдала… все отлично! но ругают ужас… я не съедаю столько ккал сколько нужно, а вес ползет… попробуйте исключить сладкое, мучное, кушайте каши, фрукты, творожные десерты делайте сами, котлеты на пару)

Пожаловаться
Наташа
Анастасия 

От сладкого отказалась. Про фрукты, это отдельная история. Была на дневном, мне там врач запретил есть яблоки, гранат, виноград, хурму, цитрусы. Практически все. Вот сижу и думаю, а где брать витаминчики тогда?

Пожаловаться
Lyudmila
Наташа 
Фрукты это тоже сладкое. От многих идет огромная прибавка. Пить витамин ки в таблетках.
Пожаловаться
Ниналёк
А вообще не ешьте хлебобулочные изд. Из пшеницы и сократите жирное до минимума.
Пожаловаться
Ниналёк
Откройте в интернете меню в детском саду))
Пожаловаться
Инна
Система -60, ее можно беременным и кормящим, для начала можно немного халтурить))
Актуальные посты
от сглаза от пьянства от блуда скалки
от секса грудь становится мягкой
от сильной заложенности носа у трехмесячного